+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Помогите.......

ищу выход Гость

Помогите.......

Заранее извиняюсь за грустную тему в новогодние праздники, но мне просто не к кому обратится….очень тяжело, а что делать не знаю…….
    Поругались с мужем...он говорит, что устал от постоянных моих придирок, ссор, что такие отношения ему не нужны, а других у нас нет, что сил «попробовать» ещё раз у него больше нет и желания тоже, что всё закончилось....Мы вместе 10 лет, из них женаты 3 с половиной…после свадьбы совместная жизнь оказалась, наверное, не совсем тем , чего мы оба ждали….частые ссоры, недовольства с двух сторон……..ругались-мирились…..последний раз, когда ругались, решили попробовать ещё раз, подождать 2 месяца…………а вот они и не прошли, а мы опять поругались, причем из-за ерунды…я свой характер показывала, а хотела от него лишь немного внимания получить, а получила вот это….третий день прошу его дать нам ещё шанс, говорю, что он нужен мне….Ничего не помогает…… закрылся в другой комнате и говорит, чтобы я оставила его в покое….а я чувствую себя полной дурой, которая разрушила себе жизнь……….

ищу выход Гость

Re: Помогите.......

Lukavo, спасибо большое за ответ!
    Мне и самой от моих слов унизительных противно, просто в истерике была, вот и наговорила……
    А по поводу «приластись к нему и скажи что это любя» я пыталась так сделать, но он меня отталкивает, говорит, что ему неприятно и что я ему не нужна…..я его понимаю, что это точка кипения, много раз я вот так пыталась всё исправить, а результат ноль…..глупая наверно……..я хочу, чтобы он нашел в себе силы продолжать наши отношения, но пока его единственный ответ это «оставь меня в покое»….но как оставить в покое???? Уйти?? Если я сейчас уйду, меня обратно никто не позовет….а вот молча жить как соседи мне тяжело… он у меня телец, долго отходит и если что-то решил, то стоит на своём до конца….Запуталась я, не знаю что делать……..

ищу выход Гость

За ссылку спасибо, скачаю…
    А вот «вести себя как ни в чем не бывало» с ним тяжело осуществимо, и дело не в том, что я трудностей боюсь, нет…просто ситуация будет выглядеть скорее так:
    - Кушать будешь?
    - ...
    - вот суп, вот второе... Приятного аппетита! Спасибо!
    - мне от тебя ничего не надо, оставь меня в покое! (Ушел)

Хотя, я попробую, наверно, вряд ли хуже будет от этого….просто пока мне кажется, что я со стеной разговариваю, никаких надежд он мне не дает, что что-то изменится, вообще не хочет общаться, говорит, что ничего сейчас не хочет…в смысле совсем НИЧЕГО в жизни ему не надо сейчас, так я его замучила……

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

а ты 5 языков любви читала? у нас есть в нашей форумское библиотеке
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

ищу выход Гость

Fly писал(а): > а ты 5 языков любви читала? у нас есть в нашей форумское > библиотеке

Начинала читать давно ещё…но не закончила)) мой язык - это время, внимание и прикосновения, а его я так и не нашла….для него спокойствие в семье, наверно, главное, и взаимопонимание….

ищу выход Гость

Lukavo писала: >Тельцы - они любят уют и покой вкусная еда, чистая квартира, (Это я про себя... )

Не))) чистая квартира-это скорее пунктик Дев (Это я про себя)) Он как раз всегда говорит, что я слишком много убираюсь, что и так чисто и т.д. Вкусная еда ему приятна конечно… но особого счастья не вызывает)) У моих подруг, мужья прям в восторг приходят, когда для них готовят, а моему тельцу «ну просто приятно»…
    Хотя, в целом, забота нужна ему, конечно, может я проявляла её плохо, вот и не заметила важности… Если искать от обратного, то хуже всего ему после ссор, разборок и придирок моих, т.е. выходит важна атмосфера в семье, но атмосфера – это же тоже результат…

>и чтобы на мозги не капали

А вот это как раз то, что нужно) ))

ищу выход Гость

Не получается у меня….
    Сейчас зашла к нему попросила капсулу мне открыть с бальзамом для волос…
    Протягиваю капсулу и говорю: «Открой, пожалуйста»
    -Сама открой
    -У меня сил не хватает
    -Здесь лезвие нужно
    -У меня лезвия нет, ты можешь надломить просто?…
    -Бл.., как можно быть такой тупой………..(встаёт, и начинает взламывать)
    Я не выдержала….забрала капсулу и ушла
    С такой ненавистью сказано….раньше ТАК грубо не сказал бы никогда…………
    Сил нет….. наверно, всё- таки это конец и я просто «растягиваю удовольствие» расставания…

ищу выход Гость

Lukavo писал(а): > А попробуй выдержать, улыбнуться и сказать спасибо. >
    Может быть это и конец, но с него надо хоть максимальный опыт > выжать. > > >

Не смогла в этот раз, слишком для меня было….

> > Если так раньше никогда не было, почему ты думаешь что "теперь > так будет всегда"?

Не знаю как будет теперь, просто вижу перед собой человека-стену, с четкой недружественной мне позицией…

> сама же знаешь, жизнь в полосочку... > черная-белая-черная-белая... белая закончилась - началась > черная... но и черная когда-нибудь тоже закончится. > Ну чего ты психуешь по каждому поводу? > > Разве это не нормально, что обиженный или разозленный человек > говорит зло? А когда обида проходит, начинает говорить добро. > > И что?... >

Да психую….вообще многие говорят, что я из-за ерунды могу переживать и с ума сходить, а здесь уж…..

> Начни УПРАВЛЯТЬ ситуацией, а не СЛЕДОВАТЬ ей. > > Сейчас "он сказал грубо - ты ушла". получается тобой так легко > манипулировать? Он не хочет с тобой общаться и ты ничего не > можешь сделать? кто хозяин в отношениях, ты или он?

Всегда считала, что хозяйка я, и, что, пока я хочу, эти отношения будут, что он не будет сам их разрушать, даже если плохо, молчать может неделями, обижаться, но не разрывать………..Возможно, от этой уверенности у меня и шок теперь, и не могу я поверить в его «уходи»…

> Если тебе все равно с ним расходиться, хоть потренируйся на нем > брать ситуацию в свои руки и добиваться того, что нужно тебе! > > Исправь ситуацию так, чтобы он начал с тобой нормально > общаться, а потом можешь разводиться.

Знаешь, мне кажется, это тоже один из моих страхов….может и неуместный в этой ситуации. Я боюсь, что не реши я сейчас эту проблему, буду и потом спотыкаться о те же грабли…Но как??? Вот, он сейчас решил поставить точку, мне сказал, сам с эти свыкается, а я всё тут в его квартире…..Вдруг, это эффект привыкания вызовет, он уже сам для себя переживет разрыв, а я всё здесь, как ненужная вещь…

ищу выход Гость

Lukavo писал(а): > > а у тебя самой дружественная позиция к людям, на которых ты > обижена? > >

Нет, конечно, я вредина та ещё, когда дутая)))) Но ведь, для всего есть мера, всегда знаешь до какой степени можно показывать свои обидки ……Видно, слишком я его упрашивала и уговаривала помириться, сама показала, что готова бегать за ним……

> > Ну и какой выход? что нужно сделать, чтобы это не случилось? и > чем результат будет лучше?

Если б я знала выход, ник был б другой)))
    Уйти или остаться, если остаться, то ждать, т.к. на общение он не идет………….а может лучше принять ситуацию и собрать вещи…не знаю…

ищу выход Гость

Постараюсь что-то делать..…спасибо за поддержку)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>