Lukavo писал(а): > А попробуй выдержать, улыбнуться и сказать спасибо. >
Может быть это и конец, но с него надо хоть максимальный опыт > выжать. > > >

Не смогла в этот раз, слишком для меня было….

> > Если так раньше никогда не было, почему ты думаешь что "теперь > так будет всегда"?

Не знаю как будет теперь, просто вижу перед собой человека-стену, с четкой недружественной мне позицией…

> сама же знаешь, жизнь в полосочку... > черная-белая-черная-белая... белая закончилась - началась > черная... но и черная когда-нибудь тоже закончится. > Ну чего ты психуешь по каждому поводу? > > Разве это не нормально, что обиженный или разозленный человек > говорит зло? А когда обида проходит, начинает говорить добро. > > И что?... >

Да психую….вообще многие говорят, что я из-за ерунды могу переживать и с ума сходить, а здесь уж…..

> Начни УПРАВЛЯТЬ ситуацией, а не СЛЕДОВАТЬ ей. > > Сейчас "он сказал грубо - ты ушла". получается тобой так легко > манипулировать? Он не хочет с тобой общаться и ты ничего не > можешь сделать? кто хозяин в отношениях, ты или он?

Всегда считала, что хозяйка я, и, что, пока я хочу, эти отношения будут, что он не будет сам их разрушать, даже если плохо, молчать может неделями, обижаться, но не разрывать………..Возможно, от этой уверенности у меня и шок теперь, и не могу я поверить в его «уходи»…

> Если тебе все равно с ним расходиться, хоть потренируйся на нем > брать ситуацию в свои руки и добиваться того, что нужно тебе! > > Исправь ситуацию так, чтобы он начал с тобой нормально > общаться, а потом можешь разводиться.

Знаешь, мне кажется, это тоже один из моих страхов….может и неуместный в этой ситуации. Я боюсь, что не реши я сейчас эту проблему, буду и потом спотыкаться о те же грабли…Но как??? Вот, он сейчас решил поставить точку, мне сказал, сам с эти свыкается, а я всё тут в его квартире…..Вдруг, это эффект привыкания вызовет, он уже сам для себя переживет разрыв, а я всё здесь, как ненужная вещь…