Re: а давайте поговорим о наших недостатках:)?
Вот ты написала...и как то мне аж жутковато стало...как будто с нас написаны некоторые вещи.
1)Муж дрыхнет аж 11 по утрам (это в однушке то на кухне)...а мы просыпаемся обычно в 9 утра...и сидим в нашей комнате..на кухню не вылазим что бы дать поспать ему...
2)И вечерами в комп может рубиться до 12 ночи..и не подойти к нему в это время и ребенок мешать не должен...а ребенку не объяснишь почему папаня в 35 лет по 6 часов рубится в комп а не хочет играть с сыном...
У меня уже мечта разбить комп
3)Каждые выходные просто ЗАСТАВЛЯЮ идти гулять всей семьей..потом все вместе играем в комнате....а потом после 19.00 так и быть - имеешь право сесть за свой сраный комп...
4)По дому делает только если я скажу - пропылесось.
Посуду не моет вообще как данное, сортир драю только я.
5)И о чистоте нудю только я...
меня просто убивают крошки которые муж оставляет везде, постоянно за собой...может порезать помидор и оставить всё на столе...а сам пойти дальше....
ААААА,....как то не получается на себя пожаловаться...а только на него...
Зато каждую субботу я его оставляю с ребенком и ухожу с подругами или мамой по кафе, магазинам, музеям, и посещаю все интересные мне новинки кино в обязательном порядке.
Что касается денег, стремления к лучшей жизни, интенсивности в работе, ремонтов и прочего - претензий нет.
Он просто ТИТАН в плане работы.
Так так мои минусы....
1)Я зануда...могу нудеть о чем то долго
2)Я оччень быстро начинаю психовать и заводить вокруг других.
3)Я постоянно куда то спешу, бегу и всех тыркаю
4)Я очень люблю свалить из дома...а мужа оставить дома с дитем.
5)Я плане эмоций я тоже замороженая...но только не с ребенком...
У нас с мужем не принято целоваться при встрече, расстовании...у нас мало прикосновений...(хоть мы вместе 13 лет)
6)Я нетерпима к невниманию к моим словам и просьбам..
7)Если я что то сказала сделать - это должно быть сделано НЕМЕДЛЕННО...а иначе я ору, психую ивсех ненавижу.
Мои просьбы должны быть выполнены БЫСТРО.
8) Я паникер.
9) Я критикую очень много...что то сделано не то, не так и не теми.
Господи...как он меня терпит то уже 13 лет??
Отправка отредактированного (10 Jan 10 11:05)
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят