+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: а давайте поговорим о наших недостатках:)?

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light

а давайте поговорим о наших недостатках:)?

Вот чуть не в каждой теме жены мужей хают, я конечно понимаю, псих-форум как раз для жалоб, но ведь надо быть объективными, у каждой из нас есть недостатки
    Вот к примеру наша семья - классический вариант - муж ничего по дому не делает, сидит играет в комп, ленится всячески, по ночам в выхи дрыхнет до 12-ти (что при налиичии ребенка непозволительная роскошь), и.т.д., и все это казалось бы страшные недостатки, но вот я к примеру холодная в плане эмоций, секса и прочего (мне себе надо напоминать поцеловать ребенка перед сном и мужа при встрече), и занудная наверное (все время нужу про чистоту, обязанности и прочее), и сложно сказать чьи недостатки лучше

А какие у вас недостатки? напрягают ли они ваших мужей? пытаетесь ли вы себя изменить?
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

Re: а давайте поговорим о наших недостатках:)?

Вот ты написала...и как то мне аж жутковато стало...как будто с нас написаны некоторые вещи.

1)Муж дрыхнет аж 11 по утрам (это в однушке то на кухне)...а мы просыпаемся обычно в 9 утра...и сидим в нашей комнате..на кухню не вылазим что бы дать поспать ему...

2)И вечерами в комп может рубиться до 12 ночи..и не подойти к нему в это время и ребенок мешать не должен...а ребенку не объяснишь почему папаня в 35 лет по 6 часов рубится в комп а не хочет играть с сыном...
    У меня уже мечта разбить комп

3)Каждые выходные просто ЗАСТАВЛЯЮ идти гулять всей семьей..потом все вместе играем в комнате....а потом после 19.00 так и быть - имеешь право сесть за свой сраный комп...

4)По дому делает только если я скажу - пропылесось.
    Посуду не моет вообще как данное, сортир драю только я.

5)И о чистоте нудю только я...
    меня просто убивают крошки которые муж оставляет везде, постоянно за собой...может порезать помидор и оставить всё на столе...а сам пойти дальше....

ААААА,....как то не получается на себя пожаловаться...а только на него...

Зато каждую субботу я его оставляю с ребенком и ухожу с подругами или мамой по кафе, магазинам, музеям, и посещаю все интересные мне новинки кино в обязательном порядке.

Что касается денег, стремления к лучшей жизни, интенсивности в работе, ремонтов и прочего - претензий нет.
    Он просто ТИТАН в плане работы.

Так так мои минусы....

1)Я зануда...могу нудеть о чем то долго
    2)Я оччень быстро начинаю психовать и заводить вокруг других.
    3)Я постоянно куда то спешу, бегу и всех тыркаю
    4)Я очень люблю свалить из дома...а мужа оставить дома с дитем.
    5)Я плане эмоций я тоже замороженая...но только не с ребенком...
    У нас с мужем не принято целоваться при встрече, расстовании...у нас мало прикосновений...(хоть мы вместе 13 лет)
    6)Я нетерпима к невниманию к моим словам и просьбам..
    7)Если я что то сказала сделать - это должно быть сделано НЕМЕДЛЕННО...а иначе я ору, психую ивсех ненавижу.
    Мои просьбы должны быть выполнены БЫСТРО.
    8) Я паникер.
    9) Я критикую очень много...что то сделано не то, не так и не теми.
    Господи...как он меня терпит то уже 13 лет??

Отправка отредактированного (10 Jan 10 11:05)
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150

Все то,что написано выше(у Алёнки),рям про меня....
    как мне однажды сказали,что я думаю как Бог,я главная,я центровая ,я сказала,все немедленно сделали....
    А ещё,я могу принижать людей,наример,когда они глупее меня или не знают элементарных вещей, ... короче,я ужас......
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150

а оказывается нас таких много))) Аленка и прям про меня писала, а ты добавила)))

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light

Мой главный недостаток: ЛЕНЬ что при наличии 3 детей действительно непозволительная роскошь. Интересно можно ли как-то с ней бороться или в 28 лет проще на неё забить... эх...
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

А вообще ..на самом деле..часто..очень часто приходится наступать на себя любимую...
    Вообще я "попала" по жизни...
    Я сама скорпиошка...упертая до потери пульса, злопамятная и желающая, что бы все всё делали по моему...а муж и моя мама Львы(до усёра гордые, считающие правыми только себя и жутко обидчивые)
    Так вот все гороскопы пишут что это просто убийственное сочетание...никакой гармонии, покоя и взаимопонимания...
    Вот с мамой своей я так сказать знакома
    31 год...хех...
    А с мужем знакома 13 лет..охохххх.
    И борьба....очень часто борьба...
    И хрен наорешь или наедешь..осаживают оба очень жестко..
    И прогибаться под самых близких
    не получается...потом ненавижу и себя и всех ...
    И прессенговать тоже не особливо выходит..
    Приходится оставаться упертой крутой козой..но при этом уметь получать своё как то дипломатически...
    Часто не получается...

Отправка отредактированного (10 Jan 10 17:33)
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Жук offline СуперСтар Жук 10

муж грубый и злой - это самый большой недостаток,из которого вытекают все остальные. Лень - ну да,еще избалован мною - ничего не может сделать сам,ни еду погреть,ни носки найти.
    я - оч.несдержана,терплю долго (я телец),но если меня прорвало - меня не остановить. Много ругаюсь,иногда нецензурно,потому как иного выхода эмоций я не нашла. Т.е. если что-то не по-моему я могу по-всякому сказать,но это просто оценка ситуации или поступка,а не человека в целом. Мужа это ужасно обижает. Еще если я надулась или чем-то недовольна,расстроилась мне надо побыть одной - муж этого тоже не понимает и бесится.
    Занудство,наверное,есть немного,появилось как дома сидеть стала - раньше мне пофиг было на чистоту и проч.
    Не даю мужу спать,если мы с ребенком бодрствуем - слава богу режим такой,что все ложимся и встаем рано.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

у мужа один большой недостаток - периодически накатывающая депрессия..
    у меня нету
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

О, у меня полно недостатков.
    Меня нереально заставить делать то, что я не хочу, а муж пока не просек, как пользоваться мотивацией))) Еще люблю поспать подольше, что его очень нервирует.. Еще временами мне лень готовить, из-за чего приходится есть какую-нибудь ерунду. Еще я трачу деньги (например, на продукты). Мне постоянно нужна свобода в делах и общении с друзьями. Мне необходимо время на какое-то увлечение и выбирая между "крутой выматывающей работой" и "работой попроще+возможность заниматься любимым делом" я выберу второе, а это раздражает мужа до ужаса. Ну и иногда я вредничаю и капризничаю[sm206]
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of

По сравнению с моим мужем, я - один большой ходячий недостаток. У него легкий, уживчивый и отходчивый характер, а я могу долго грузиться и нудеть на тему совершеннейшей фигни. Он спокойный, я вспыльчивая. Он уверен в себе, я мнительная и беспокойная личность. Короче говоря, мне повезло, что он мне достался.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>