+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: а давайте поговорим о наших недостатках:)?

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice

Re: а давайте поговорим о наших недостатках:)?

Отправка отредактированного (09 Jan 11 07:22)

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50

Ну, недостатки - они субъективны, то, что я могу расценивать как таковой, мужу моему может недостатком не показаться, ну и наоборот. Если вспомнить, о чем он часто говорит, то это будут:
    а) моя непредсказуемость и склонность к незапланированным поступкам;
    б) умение доставать критикой.
    А вот, скажем, то, что я могу и кинуть в него чем-то в приступе злости, его не сильно напрягает.
    =======

Tutti offline СуперСтар Tutti 50

ой! да это ж все про меня! и про моего мужа, один в один ситуация))
    =======

делаю красивые и живые фотографии
    https://picasaweb.google.com/tuttifoto

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Я временами очень злая, у меня случаются приступы немотивированного бешенства, все родные и близкие об этом знают, поэтому вообще меня не трогают в такие моменты и стараются не общаться со мной. И я очень циничная, очень. Еще я ругаюсь матом когда детей рядом нет, меня как будто прорывает иногда.
    И как муж со мной уживается....
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150

Один из моих самых дурацких недостатков это умение доводить мужа "до белого колена".Например,если я прихожу с работы и у меня плохое настроение я начинаю постепенно до него докапываться: то не так, это не так, вот это убери, это принеси, унеси и пр. При чем он держится до последнего, молча делает и уходить чтоб не связываться, а меня это еще больше распаляет, и я за ним по пятам: почему уходишь? не хочешь со мной поговорить?я что надоела?ах тааак...!Когда он не выдерживает, то резко вправляет мне мозги и мне становится очень стыдно(
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

А у меня муж хороший))) И мой основной недостаток - я этим пользуюсь, иногда прям нагло пользуюсь . Но стараюсь вовремя себя одергивать.
    Его недостатки: иногда ооочень ленивый и капризный (с места не сдвинется, приходится заставлять его что-то сделать, что-то прибить, куда-то съездить, кому-то позвонить)... Расточительный в плане денег - любит жить в удовольствие и сегодняшним днем, но не эгоистично - он и мне стремится что-то приятное купить/куда-то сводить/съездить и тыды. Иногда приходится отказываться в пользу семейного бюджета.. Ещё он жутким занудой бывает и любит порассуждать на тему, что "все равно мы все умрем".

Мои недостатки:
    параноик. я живу, постоянно оглядываясь, принимая какие-то меры предосторожности на будущее и просто "на всякий случай". Тут мы с ним полные антиподы, видимо, уравновешиваем друг друга.

Жуткая лентяйка в данный момент (тут, видимо, б сказывается). Я практически не убираюсь, не мою посуду, не готовлю - все делает муж, причем я его прошу об этом... Иногда даже помогаю))) Мне уже становится стыдно и страшно - что ж дальше-то будет

Отправка отредактированного (13 Jan 10 13:49)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

ага, сразу вспомнилось чье-то (кажется Кнышева?) - "у меня есть всего лишь парочка маленьких недостатков... зато много больших" (с)

если кратко - то муж безидейный, а я ленивая - вот наши главные недостатки. в остальном мы более-менее молодцы)

vini offline СуперСтар vini 10

неорганизованность: могу долго раскачиваться перед тем как что-то начать делать, потом лихорадочно спешу чтобы успеть в последний момент. или это элементарная лень, в любом случае мне это не нравится.
    транспарант что ли повесить на стену "успевает тот, кто делает все заранее"?
    =======

Аленушка ;) offline СуперСтар Аленушка ;) 10

Я тоже ленивая (может, это качество стало присуще почти всем современным девушкам уже? У кого из знакомых ни спрошу - все ленивы!), вспыльчивая, люблю, когда все делается, как я хочу, иногда вымещаю плохое настроение на близких (муж значительно реже), эгоистичная, короче, просто ужасная
    =======

Аленушка ;) offline СуперСтар Аленушка ;) 10

Но зато у меня есть одно положительное качество - я никогда никому не завидую, мне это чувство просто неведомо! Но это, наверно, не оттого, что я хорошая, а оттого, что мне кажется, что у меня все равно все лучше всех есть или будет)))
    вот такие страннности...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>