+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: а давайте поговорим о наших недостатках:)?

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

Re: а давайте поговорим о наших недостатках:)?

про себя, я люблю поскандалить, я цинична, я матерюсь, у меня пунктик на чистоту в доме (бесит всех моих близких), я любитель паниковать, особенно придумав себе что-то, например, что будет завтра, и начать сегодян паниковать и волноваться, хотя завтра все может будет по другому, а муж золото, только ленив и не организован (но это касается только дома и семьи), а вот что касается работы то тут ему равных нет по работоспособности
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Любашка offline СуперСтар Любашка 10

много наверное:-)))
    занута, упертая, вредная, завожусь быстро, не люблю 100 раз повторять просьбу....не люблю в выходные проводить все время в деревне:-)) озабочена домашними делами в ущерб времени на ребенка и мужа
    нетерпеливая, в каком то смысле паникер, поэтому сплю иногда плохо, не высыпаюсь и становлюсь злой:-)
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

вспомнила чье то высказывание... Может Раневской... - никогда не говори о себе плохо, это сделают за тебя другие))))
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

узнаю Клещеву....
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

ничего не утаила?
    =======

да вроде не)))))
    =======

lilik offline СуперСтар lilik 10

эгоистка жуткая. центр вселенной. капризная. истеричка. своенравная. властная. непредсказуемая. взбалмошная. подраться могу. очень свободолюбива ( уменя есть свое время и *не трогать меня*). непунктуальная, забывчивая,неорганизованная. у мужа недостатков нет. ну может мелочь какая-то.

Отправка отредактированного (20 Jan 10 17:59)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3