+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 64

Тема: Крах 4, завершение

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

Re: Крах 4, завершение

Ты умничка! не передумывай. держись.
    а делёжка ... готовься к ней она 99% будет им всем ничего не надо пока всё хорошо (я тоже говорю что мне для себя ничего не надо если что)

=======

в отчаянии Гость

Странно, что 2 дня назад собирался прийти за вещами, и так и не пришел. Не звонил, не приходил. Это как трактовать? Раз вещи не забирает, значит планирует вернуться, но как всегда ждет моего звонка с просьбой о перемирии... А я не звоню и не буду... Посмотрим, насколько его хватит, ходить в одних и тех же вещах.
    И еще я думаю, что завтра наверняка объявится, т.к. завтра я с его карточки сниму зарплату (мне только что звонил его начальник и сказал, что сегодня деньги переведут), а мужу тут же придет смс о снятии с карточки, вот тут-то он обязательно прибежит с требованием ее отдачи. Мне даже интересно, сколько он будет требовать, но то, что прибежит, это я 100% уверена.
    Начальник просил не отдавать эту карточку на ЗП мужу, на что я предполагаю, что он ее тут же заблокирует и сделает себе новую. На что начальник мне велел сделать свою, и, якобы, мужнину зп он будет перечислять мне... Я конечно очень ценю такую заботу, но как профессиональный бухгалтер, понимаю, что это незаконно, на каком основании, не работая в этой фирме, я буду получать чужую зп? Но все равно приятно, что есть люди, которые, зная ситуацию досконально, активно меня поддерживают, а не машут рукой.

Жанна с другого компа Гость

Кстати, начальник мужа может быть свидетелем с твое стороны.
    А имущество делится уже не пополам, а на троих - ребенок тоже учитывается.

в отчаянии Гость

Подскажите мне плиз, действительно есть такой закон, что совместно нажитое имущество супругов делится при разводе поровну на супругов и детей? И на сколько человек оно должно делиться в моем случае, если муж ушел, а я осталась с 2 детьми (а старший ре от моего первого брака?)? На четверых (и мне три четверти)? или на троих (и мне две трети)?
    Где это можно прочесть, точно ли не в пополаме между супругами?

P/s Деньги утром с карточки сняла, смс 100% получил пока они все были дома, уехал на работу через 2 часа после смс... пока не приходил, видимо Санта-Барбара ждет меня вечером.

Скорей бы все разрешилось, мне так тяжело от неопределенности, и ругань надоела, и страхи каждодневные, и бессонные ночи.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

С новой жизнью тебя!

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice

По законе не подскажу, к сожалению.
    Могу только посоветовать перед "разборками" зайти на форум и прочесть своё первое сообщение в этой теме. В нем замечательный, оптимистичный настрой,и уверенность, и сила! Постарайся не терять всё это!

Жук offline СуперСтар Жук 10

имущество делится только между супругами,дети тут не при чем,детям (и супругам) достается наследство. тебе проще его убить
    детям только алименты на содержание,кстати,ты тоже можешь на себя и свое содержание стребовать алименты до 3-х лет ребенка.
    Раздел имущества как в браке возможен,так и после развода,либо делятся вещи. Либо продается все и делится сумма поровну или по договоренности. Подарки,кот.дарили друзья и родственники с каждой стороны остаются у той стороны,кот.их подарила. Это семейный кодекс,почитай,я не юрист,просто готовилась к разводу - но не свершилось чудо,у нас любофь снова Спроси еще у юристов подробнее.
    =======

в отчаянии Гость

Вот-вот, и я о том же. Первый раз услышала, что делиться поровну с детьми, поэтому и усомнилась, хотела закон почитать...

Пока до раздела дело не дошло, даже свои вещи не забрал до сих пор, видимо они мне тоже достанутся.

Пока жду продолжения событий и понимаю... либо придет прощения просить (что маловероятно, он никогда этого не делал), либо "морду бить"...

Жук offline СуперСтар Жук 10

слушай,я когда со своим ругалась,тоже ждала и мордобоя и всего подобного,а на самом деле он молчал 2 месяца и вещи,даже очень нужные ему лежали. Не паникуй раньше времени и будь уверена в успехе дела!
    =======

dreams Гость

Только между супругами делится имущество. Хотя я поделила и на детей тоже. Не все об этом факте знают. Особенно, если вы не будете вступать в дискуссии по делёжке, скорее всего у вас всё и останется. Просто коротко соглашайтесь и всё. Захочет подать на раздел имущества- пусть и подаёт, бегает, суетится. Обычно мало мужиков (из тех, что грозятся) даже до суда доходят.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>