+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 64

Тема: Крах 4, завершение

в отчаянии Гость

Re: Крах 4, завершение

Жук, а он сам вернулся через 2 месяца "тишины"?

Я уже продумала действия и в случае наезда и в случае его попытки примирения. Буду смотреть по ситуации, как он сам себя поведет, будет меня обвинять или раскаиваться сам. Собственно все зависит от его настроя, отвечу тем же... но если даже пойдет на примирение, я очень много объясню, что думаю о его поступках и о том, сколько я сделала для него, получив в ответ только негатив... На ругань постараюсь не идти, но объяснить постараюсь, чтобы не был уверен только в своей правоте.

Вот уже 6 дней не появляется, хотя собирался вещи забратьна второй день, и за зарплатой не бежит, не могу понять, что он планирует, вернуться или нет?

А я сегодня иду с подругами "пошляться" в большой ТЦ и посидеть в кафешке... А в понедельник-вторник пойду в солярий и к парикмахеру.

Жук offline СуперСтар Жук 10

правильно,удели себе время. Нет,не сам вернулся,пришлось меры применять. Я как-то писала об этом,если интересно - могу найти темку ту. Вкратце после скандала на др сына выгнала мужа из дома,не жили полгода вместе,потом помирились и все ок. Стараюсь кризисов не допускать,хоят ссоры по-прежнему бывают,но не такие разрушительные.
    =======

в отчаянии Гость

Вот об этом я не раз думала, и именно и боюсь такой развязки... Получается я делала все, чтобы сохранить семью, заведомо понимая, что она не сохранится, как только все наладится. Зачем же мне нужно было жить в этом "г" такое продолжительное время? Оно-то и обидно до слез.
    Не заслуженно для меня так поворачиваются события, не справедливо это. Получается, такие события хорошие именно для него, его вытащили из ямы, и он, не сказав спасибо, пойдет строить новую жизнь...
    Почему у него не хватило смелости закончить отношения как только узнались эти события? Зачем было разрешать мне продолжать жить в такой ситуации? Интересно, а он думал о том, что уйдет строить новую жизнь, как только его вытащат из ямы?

в отчаянии Гость

Интересно, как же женщины берут себя в руки, и ходят на шоппинг и пр. с энтузиазмом? Была я сегодня в ТЦ, распродаж миллион, ассортимент огромен, но мое моральное состояние не дало мне никакого удовлетворения от этих вещей. Мне не понравилось абсолютно ничего, хотя я очень люблю шоппинг и всегда хоть что-то покупаю (и этой вещью остаюсь довольна). Сегодня я не позволила себе даже померить ни одной вещи, при таком настроении мне даже было все противно вокруг. Почему-то дома мне гораздо комфортнее, а там хотелось расплакаться. Именно там я почувствовала себя безумно ущербной, почему-то самой несчастной среди всего огромного количества народу, снующего вокруг. Меня никогда не напрягали толпы людей, пусть редко, но я уделяла шоппингу (для удовольствия даже) не менее 4 часов. Сегодня же, уже через час мне хотелось бросить все и сбежать домой.
    С подругами, находясь в кафе, я постоянно считала время когда мы все доедим и разъедемся по домам, вместо того, чтобы получать наслаждение от общения с близкими мне людьми.
    Я всегда была очень общительная, думала, что общение меня и спасет. Но именно на протяжении этой недели (и не знаю сколько это еще продлится) мне хочется одиночества, которого у меня нет нигде (нас дома 5 человек). Я хочу уже сесть и выплакаться, но не могу себе этого позволить (при маме и дочери). Я страдаю от неопределенности, скорей бы все решилось, неизвестность пугает.

И почему-то сегодня я начала понимать так: если я его верну, он придет, если я звонить не буду, то не вернется, и чем дольше, тем сильнее вероятность расставания навсегда. Получается, все зависит от меня. Но позвонив, я позволю "вытирать об себя ноги" и дальше, а надолго ли? Не позвонив, я сама увеличиваю вероятность его невозвращения. Я до сих пор не могу понять, смогу ли я остаться одна? насовсем, навсегда...

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

это почему на всегда то? ты себя решила на веки от мужского пола что ли отгородить?
    а щас опять в тебе слабинка чувствуется! опять хочешь в тот же омут? ну иди, посмотрим через сколько появится темка крах 5....
    пора тебе уже за мозги взяться. Мне лично помогло только одно - замена другим мужчиной! но мне как то везло - я их не находила специально - они тут же сами появлялись
    ИМХО
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

когда у тебя будут дети - мужчины сами с небес перестанут появляться
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

не перестанут, просто ненужные сами отсеяться. Ребенок это не камень на шее и нормальным мужикам чужой ребенок не помеха
    =======

когда у тебя не будет времени даже на то,чтобы губы накрасить, потому что молоко из груди сочится,когда синяки под глазами,когда все мысли только том кто бы погулял с ребенком пока ты хоть чаоск лишний поспишь - тогда и посмотрим какой мужчина на это "клюнет". Речь о том,что прежде чем бежать устраивать свою личную жизнь с ребенком надо этого ребенка куда-то деть. А такая возможность есть не у всех мам. Да,мужиков наличие ребенка может и не смущает - пока ребенок не доставляет проблем. И пока мама сидит дома,даже если она куда-то ходит - мужики сами на голову не падают. Автор темы уже нашла себе ЭТОГО мужчину когда имела одного ребенка,родила второго. Ну а с двумя как? Даш,ты мамские форумы читаешь? не видишь какие там в основном проблемы? читай,это почти никого стороной не обходит...

Отправка отредактированного (20 Jan 10 11:00)
    =======

Насть,я про грудных не говорю ничего. я не помню какого возраста дети у автора, поэтому высказалась образно. У меня подруга умудрялась и с грудным ребенком бегать на свидания, но у всех разные обстоятельства и возможности - не надо всех под одну гребенку. Кто то от ребенка ни на минуту не отходит, у кого то есть кому посидеть с ребенком, у кого то уже ребетянок 5 лет, с ним вообще уже куда угодно можно ходить. Короче все индивидуально.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

Господи, это так страшно...страшно жить зная, что каждое твое слово, каждая твоя интонация, действие, молчание - все это может стать причиной его решения развестись(((
    Я желаю тебе сил! Душевных, моральных, дай Бог, чтобы у тебя все получилось!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>