+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Крах 4, завершение

slana offline Старожил slana 10

Re: Крах 4, завершение

Ох, судя по твоим постам, и то что он требует вернуть 4000 р не жди что он откажется от всего в вашу пользу. Готовься морально и найди адвоката

в отчаянии Гость

Re: Крах 4, завершение

Странно, что 2 дня назад собирался прийти за вещами, и так и не пришел. Не звонил, не приходил. Это как трактовать? Раз вещи не забирает, значит планирует вернуться, но как всегда ждет моего звонка с просьбой о перемирии... А я не звоню и не буду... Посмотрим, насколько его хватит, ходить в одних и тех же вещах.
    И еще я думаю, что завтра наверняка объявится, т.к. завтра я с его карточки сниму зарплату (мне только что звонил его начальник и сказал, что сегодня деньги переведут), а мужу тут же придет смс о снятии с карточки, вот тут-то он обязательно прибежит с требованием ее отдачи. Мне даже интересно, сколько он будет требовать, но то, что прибежит, это я 100% уверена.
    Начальник просил не отдавать эту карточку на ЗП мужу, на что я предполагаю, что он ее тут же заблокирует и сделает себе новую. На что начальник мне велел сделать свою, и, якобы, мужнину зп он будет перечислять мне... Я конечно очень ценю такую заботу, но как профессиональный бухгалтер, понимаю, что это незаконно, на каком основании, не работая в этой фирме, я буду получать чужую зп? Но все равно приятно, что есть люди, которые, зная ситуацию досконально, активно меня поддерживают, а не машут рукой.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр