когда у тебя будут дети - мужчины сами с небес перестанут появляться![]()
не перестанут, просто ненужные сами отсеяться. Ребенок это не камень на шее и нормальным мужикам чужой ребенок не помеха
когда у тебя не будет времени даже на то,чтобы губы накрасить, потому что молоко из груди сочится,когда синяки под глазами,когда все мысли только том кто бы погулял с ребенком пока ты хоть чаоск лишний поспишь - тогда и посмотрим какой мужчина на это "клюнет". Речь о том,что прежде чем бежать устраивать свою личную жизнь с ребенком надо этого ребенка куда-то деть. А такая возможность есть не у всех мам. Да,мужиков наличие ребенка может и не смущает - пока ребенок не доставляет проблем. И пока мама сидит дома,даже если она куда-то ходит - мужики сами на голову не падают. Автор темы уже нашла себе ЭТОГО мужчину когда имела одного ребенка,родила второго. Ну а с двумя как? Даш,ты мамские форумы читаешь? не видишь какие там в основном проблемы? читай,это почти никого стороной не обходит...
Отправка отредактированного (20 Jan 10 11:00)
Насть,я про грудных не говорю ничего. я не помню какого возраста дети у автора, поэтому высказалась образно. У меня подруга умудрялась и с грудным ребенком бегать на свидания, но у всех разные обстоятельства и возможности - не надо всех под одну гребенку. Кто то от ребенка ни на минуту не отходит, у кого то есть кому посидеть с ребенком, у кого то уже ребетянок 5 лет, с ним вообще уже куда угодно можно ходить. Короче все индивидуально.