-
Re: Крах 4, завершение
Наверное я действительно д.у.р.а, но мне без него было настолько ужастно, что жить не хотелось.
Собирался вернутся в воскресенье, а вернулся во вторник, не дождавшись окончания недели. Вернулся сам... я написала вечером смс о том, как семейные люди должны уступать друг другу и бла-бла-бла... а он взял и пришел, насовсем.
Кидайте в меня тапками, мне безумно плохо без него... почему-то я помню только хорошее в моменты раздора... мой негатив испаряется моментально, не проходит и одного дня. Что с моим сознанием, я не знаю. Я настолько привыкла жить для других, что не жалея себя, очень рада его возвращению.
Я радости визуально не проявляю, но он ее активно проявляет. Так хочется договорится об обоюдно удобной жизни, но пока разговор не произошел. Не знаю, что меня ждет в дальнейшем, хотя догадываюсь. Но может быть и хорошо и плохо. Жду хорошего, недеюсь и верю. Убейте меня, но без него я быть не смогла. Со стороны, конечно, всегда виднее, но находясь непосредственно в ситуации, ощущаешь ее абсолютно по другому и применительно к себе лично, к своему характеру, условиям жизни и пр.
Обещаю, тему крах5 не начинать, чтобы ни произошло.
-