-
Re: Просмотр порнухи
))) я тебе скину Танькин как раз)) и напишу название моих роликов))) а мне понравились)) такие прям сисечки))))))
после родов себе также подтяну))))
-
-
Кидай.Она уже собралась подтягивать
У тебя может после родов тааааакой размерчик будет ,чтчо придётся утягивать
-
-
нееее))) у меня размер то будет ой ей)) только он будет в районе пупка))))))))))) а не как не грудной клетки))) поэтому подтягивать точно буду))
-
-
Увидела сначала мельком слово "шарики", и что совсем не то подумала, чему Ксюшка завидовать будет...
Флудилки
-
-
ой девочки. похоже это что-то серьезное
уже три дня подряд смотрит ее родимую
а у меня пардон все опустилось ниже плинтуса. не дай Бог еще и комплекс будет.
и сказать не могу что проследила за ним (обидно ведь будет) и молчать и жить без секаса не хочу.
=======
-
-
да не могу я пойти и приставать. все, упало. как-будто стена появилась.
=======
-
-
Так,а ну отставить упаднический настрой))) Это как ты можешь мужика в чем-то упрекать,если сама ничего не делаешь?
Сперва поприставай,а потом сможешь вздохнуть и сказать:я сделала все,что смогла))
А если серьезно-надо через себя переступить. Иначе твои обиды да его увлечение могут перерасти в очень серьезные проблемы. Отсутствие гармонии в сексуальной жизни пары-наиболее частое начало конца.
-
-
я больше скажу-моя любимая фраза:90% успешности отношений в паре лежит на женщине. Мужики ведомые,а женщины ведущие. Если тебе оно надо-ну-ка бери все в свои руки!
-
-
да ладно тебе три дня это не повод, это же не 3 года!ну захотелось ему че нить горяченького, надо пойти и пристать девочки правы и ничего зазорного в этом нет, тем более пока тебе никто не отказывал)))
=======
-
-
вчера легли спать. я начала приставать - мне резко сказали "не хочу. секса не будет". ой как нахлынуло все.... пошла покурила...ложусь и снова начинаю приставать - он чуть из кровати не выпрыгнул.
на что я спросила что может получал уже сегодня удовольствие? а в ответ на меня начали орать и обозвали матерным словом
....я так испугалась его.... я его таким не видела.
=======
-