+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: Реву не могу((((

Anna-smile offline Banned Anna-smile 10

Re: Реву не могу((((

Приколы с предохранением, если это можно так назвать, бывают у многих, но ведь большенство потом ведет себя более аккуратно, а значит, вероятность "прикола" намного меньше. Может по себе сужу...

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

я бы советовала рожать, но тебе советовать права не имею.
    Все твои страхи понятны, но.. поверь и после второго ребенка жизнь ЕСТЬ
    И глупости все это про работу, условия.. Все будет, если вы этого захотите.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute

все одновременно :))

таблетки, спираль и презервативы одновременно
    =======

Конфети offline Свой Конфети 10

Re: все одновременно :))

с деьми проблем меньше не становится с возрастом, они просто другие и быть хороший мамой 2-им детям и хорошим работником не возможно, мы не в ссср живем и не от звонка до звонка работаем. и дети вечно брошенные на кого то , тоже считаю не лучшим вариантом, и про условии оставлять, стать домохозяйкой года на 3 минимум я тоже наверное не смогу, будет мне очень тяжело психологически, мой эгоизм возьмет свое над разумом, я знаю будет хотеться и того и сего...

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

прочла я ... лучше бы не читала... не для моих беременных нервов видимо...
    Скажу одно... что если примешь решение аборт, потом не раз об этом пожалеешь...
    =======

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50

решать конечно тебе...лично у меня было 2 аборта, я ОЧЕНЬ жалею, хотя и возраст тогда был 17 лет и мат.положение не то....сейчас растет дочка и я оч.хочу второго и может даже третьего...лучше жалеть о том, что сделала, чем о том, что не сделала....в данной ситуации сама примени эту поговорку, так как посчитаешь нужным...главное, чтоб решение было правильным, удачи
    =======

olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50

Ух получу щас тапки.
    Никогда не жалела о 2 аб.
    Может я черствая, но не понимаю вас совсем(((, когда речь идет о нескольких неделях(((.
    Никогда не думала о том, что это убийство.(
    Здесь пишут только правильные женщины, видно я отношусь к другим. Но зато у меня нет семерых голодных детей.

olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50

Ну да, ну да) конечно: на которых нет время и желания, раз не все желанные.

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50

"а ты не думаешь о том, что если бы родила тогда, то не родила бы эту дочку?".....думала сто раз, но могло быть и так, что эта дочка тоже бы была, но например 3-им ребенком ))))
    А на счет волшебника..сейчас я конечно ничего менять не хочу, но после того я себя ненавидела..до тех пор пока не родила, теперь все нормально.
    Автору просто желаю сделать правильный выбор, правильный для неё здесь и сейчас.

Отправка отредактированного (08 Feb 10 20:36)
    =======

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50

olya-sov писал(а):

> > Здесь пишут только правильные женщины, видно я отношусь к
    > другим. Но зато у меня нет семерых голодных детей.

Правильные, конечно. Т.е. те, которые не рассматривают аборт как метод контрацепции.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>