-
Re: Реву не могу((((
Приколы с предохранением, если это можно так назвать, бывают у многих, но ведь большенство потом ведет себя более аккуратно, а значит, вероятность "прикола" намного меньше. Может по себе сужу...
-
-
я бы советовала рожать, но тебе советовать права не имею.
Все твои страхи понятны, но.. поверь и после второго ребенка жизнь ЕСТЬ
И глупости все это про работу, условия.. Все будет, если вы этого захотите.
=======
-
-
все одновременно :))
таблетки, спираль и презервативы одновременно
=======
-
-
Re: все одновременно :))
с деьми проблем меньше не становится с возрастом, они просто другие и быть хороший мамой 2-им детям и хорошим работником не возможно, мы не в ссср живем и не от звонка до звонка работаем. и дети вечно брошенные на кого то , тоже считаю не лучшим вариантом, и про условии оставлять, стать домохозяйкой года на 3 минимум я тоже наверное не смогу, будет мне очень тяжело психологически, мой эгоизм возьмет свое над разумом, я знаю будет хотеться и того и сего...
-
-
прочла я ... лучше бы не читала... не для моих беременных нервов видимо...
Скажу одно... что если примешь решение аборт, потом не раз об этом пожалеешь...
=======
-
-
решать конечно тебе...лично у меня было 2 аборта, я ОЧЕНЬ жалею, хотя и возраст тогда был 17 лет и мат.положение не то....сейчас растет дочка и я оч.хочу второго и может даже третьего...лучше жалеть о том, что сделала, чем о том, что не сделала....в данной ситуации сама примени эту поговорку, так как посчитаешь нужным...главное, чтоб решение было правильным, удачи
=======
-
-
Ух получу щас тапки.
Никогда не жалела о 2 аб.
Может я черствая, но не понимаю вас совсем(((, когда речь идет о нескольких неделях(((.
Никогда не думала о том, что это убийство.(
Здесь пишут только правильные женщины, видно я отношусь к другим. Но зато у меня нет семерых голодных детей.
-
-
Ну да, ну да) конечно: на которых нет время и желания, раз не все желанные.
-
-
"а ты не думаешь о том, что если бы родила тогда, то не родила бы эту дочку?".....думала сто раз, но могло быть и так, что эта дочка тоже бы была, но например 3-им ребенком ))))
А на счет волшебника..сейчас я конечно ничего менять не хочу, но после того я себя ненавидела..до тех пор пока не родила, теперь все нормально.
Автору просто желаю сделать правильный выбор, правильный для неё здесь и сейчас.
Отправка отредактированного (08 Feb 10 20:36)
=======
-
-
olya-sov писал(а):
> > Здесь пишут только правильные женщины, видно я отношусь к
> другим. Но зато у меня нет семерых голодных детей.
Правильные, конечно. Т.е. те, которые не рассматривают аборт как метод контрацепции.
=======
-