+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Реву не могу((((

Конфети offline Свой Конфети 10

Реву не могу((((

Ребенку 2 года, узнала что беременна, для меня это просто шок. Я настолько не готова, что это даже не предать словами. я только начала нормальную жизнь, вышла на работу, стала куда то выбираться. И тут такое...реву уже четвертый день, не могу принять решение.... понимаю что такая накгрузка не для меня, жить и во всем себе отказывать, отсутсвие комфорта к которому я привыкла пугает жутко, но и мысль о аборте не менее страшна. Я просто не знаю что делать... Муж не против, но у меня дурная черта, я не могу бездействовать когда что то не так как мне надо, и надежды на него , что он отдает себе отчет что это такое 2 ребенка и жена домохозяйка( а такой я стану т.к.с 2 я детьми на работу не вернуться) я привыкла расчитывать только на себя, а я понимаю что не готова взять такую нагрузку....

Отправка отредактированного (05 Feb 10 12:02)

Нафаня с работы Гость

Re: Реву не могу((((

Не реви! Вредно столько плакать! А почему на работу с двумя детьми не вернуться? Все вроде возвращаются. Не сгущай краски, все будет хорошо!

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Если Бог дал - надо это принимать ИМХО
    а вообще пообщайся с теми. у кого двое детей - у нас такие есть на форуме - и ниче) по-моему все у них просто прекрасно. некоторые и за третьим собираются)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Конфети offline Свой Конфети 10

а если бог 10 дает тоже надо принимать...я не представляю куда деть 2-х детей пока хоть один в саду и выйти на работу...вешеть на родителей это бред...получите воспитываейте?!

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

вот когда у тебя будет 10 - тогда и будешь думать)))
    сейчас пока думай о втором. я б не брала на себя грех за убийство ребенка. еще раз повторю - если Бог дал ребенка, то даст и возможность его вырастить
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Ну вообще-то если бы все, кто рожал больше одного ребенка, не выходили на работу, у нас либо работать было б некому, либо население в несколько раз уже уменьшилось. Слишком у тебя неправильное представление и нескольких детях. Ты во сколько в сад старшего ребенка отдала? Ну вот в 2 года отдашь младшего и спокойно выйдешь на работу, в чем проблема? Сколько твоему старшему ребенку? К какому комфорту ты привыкла, который тебе так сильно разрушит еще один ребенок?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Strella offline СуперСтар Strella 50

Я, кончено, понимаю, что не сказать "...но и мысль о аборте не менее страшна..." на этом форуме ты не могла. Сказала, молодец, все оценили.
    Ты сильно набожный человек? Чем аборт не выход? Или нежеланный/случайный ребенок-обуза - это лучший выход?
    Может, лучше проговорить этот вариант с мужем, чтобы это было вашим совместным решением и... сделать решительный шаг? ИМХО, естественно!
    =======

я1 Гость

Ой не надо про бога, а то он может дать каждый год по ребенку и будет как с той семьей с 7ю детьми, когда кушать не на что.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Не буду ничего советовать, просто думаю это далеко не последний твой залет в этой жизнь..
    Как то мне знакомая(в возрасте) рассказывала что делала чуть ли не десяток абортов, и что вообще это нормально, не то же самое что первый раз.. если ты вообще не хотела больше 1 ребенка иметь то имхо заставлять себя не надо, и во вред первому ребенку(если ты адекватно понимаешь что очень трудно будет) тоже не надо. Если планировала второго ребенка но получилось раньше, тогда конечно наверно не строт аборт делать, просто подумай перепланируй немного планы, думаю и родственники если надо тебя поддержат и помогут и время еще есть до декрета..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all

Лёна писал(а):

> Не буду ничего советовать, просто думаю это далеко не последний
    > твой залет в этой жизнь..
    > Как то мне знакомая(в возрасте) рассказывала что делала чуть ли
    > не десяток абортов, и что вообще это нормально, не то же самое
    > что первый раз..

Угу, а я как-то слышала, что некоторые считают это средством контрацепции. Слава Богу, что есть умные люди, не слушающие таких вот знакомых. А для того, чтобы это было не "это далеко не последний
    > твой залет в этой жизнь..", предохраняться надо, а не десятки детей убивать.

Автору: Прекрасно тебя понимаю, я сейчас тоже нахожусьв таком эмоциональном подъёме, и совершенно уже отошла от мыслях о полёнках/сидении дома и т.п. И мне тоже мысль о втором ребёнке СЕЙЧАС не укладывается в голове. Но именно поэтому я стараюсь всеми силами этого не допустить. Ну а раз уж так случилось, может так оно и нужно, а? Двое детей это же всё-таки не конец жизни, правда? И на работу люди выходят и отдыхают и отлично жизнь строят, стоит только почитать форумы о детях и посмотреть на Надю-Пингвинария и других девочек. Всё-таки правду говорят двое это не десять, подумай хорошенько, прежде чем что-то предпринять, это очень важный шаг, от которого зависит одна жизнь. Ты знаешь я вот пришла к такой мысли, что "жизни после аборта нет", всмысле нормальной жизни, может быть человек и воспринимает эту жизнь нормальной, но может быть она была бы лучше не допусти они этого? У меня вокруг ну просто кучи примеров, когда жизнь не складывалась у женщин, сделавших аборты. Я не зарекаюсь, но понимаю, что принимая решение необходимо понимать, что на карту ты ставишь одну жизнь, благополучие уже имеющихся детей, своё благополучие. Я желаю тебе сил и никогда не пожалеть о принятом решении.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>