-
-
-
Re: Реву не могу((((
Лёна писал(а):
> Не буду ничего советовать, просто думаю это далеко не последний
> твой залет в этой жизнь..
> Как то мне знакомая(в возрасте) рассказывала что делала чуть ли
> не десяток абортов, и что вообще это нормально, не то же самое
> что первый раз..
Угу, а я как-то слышала, что некоторые считают это средством контрацепции. Слава Богу, что есть умные люди, не слушающие таких вот знакомых. А для того, чтобы это было не "это далеко не последний
> твой залет в этой жизнь..", предохраняться надо, а не десятки детей убивать.
Автору: Прекрасно тебя понимаю, я сейчас тоже нахожусьв таком эмоциональном подъёме, и совершенно уже отошла от мыслях о полёнках/сидении дома и т.п. И мне тоже мысль о втором ребёнке СЕЙЧАС не укладывается в голове. Но именно поэтому я стараюсь всеми силами этого не допустить. Ну а раз уж так случилось, может так оно и нужно, а? Двое детей это же всё-таки не конец жизни, правда? И на работу люди выходят и отдыхают и отлично жизнь строят, стоит только почитать форумы о детях и посмотреть на Надю-Пингвинария и других девочек. Всё-таки правду говорят двое это не десять, подумай хорошенько, прежде чем что-то предпринять, это очень важный шаг, от которого зависит одна жизнь. Ты знаешь я вот пришла к такой мысли, что "жизни после аборта нет", всмысле нормальной жизни, может быть человек и воспринимает эту жизнь нормальной, но может быть она была бы лучше не допусти они этого? У меня вокруг ну просто кучи примеров, когда жизнь не складывалась у женщин, сделавших аборты. Я не зарекаюсь, но понимаю, что принимая решение необходимо понимать, что на карту ты ставишь одну жизнь, благополучие уже имеющихся детей, своё благополучие. Я желаю тебе сил и никогда не пожалеть о принятом решении.
-