+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: Реву не могу((((

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

ааа, реви-реви, плавали в слезах, знаем...

кароче - если решишься на аборт, мужу не говори.

Потому что потом не простит, даже если типа "примет любое решение".

А вообще - это ужасно сейчас, понимаю.. когда у шефа порсила разрешения на ребенка, блин, столько страхов было.. а сейчас... ну, страшно было, ходила на работу до родов, ну, работала, пришлось выйти уже сейчас, да, временами сложно.. Но малой такой классный... и так хорошо, что не пришлось принимать решение...

в работе реальный перерыв получился ровно полгода.Так что меня даже запущенные проекты дождались)) бывает. И у тебя обязательно будет. А пока не реви и дай себе время подумать. Утро вечера мудренее.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute

Re: Реву не могу((((

А мы наоборот второго хотим (один уже есть, ему скоро 1.10). И не собираюсь я пожизненно быть домохозяйкой. Второго в сад (или может бабушка захочет с ним посидеть. хотя врят ли), а сама на работу...
    Просто поработать я еще 100 раз успею - и в 40 лет, и в 50. А с детьми можно не успеть, в 50 лет уже их не родишь... Хотя у всех свой план действий...
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all

Лёна писал(а):

> Не буду ничего советовать, просто думаю это далеко не последний
    > твой залет в этой жизнь..
    > Как то мне знакомая(в возрасте) рассказывала что делала чуть ли
    > не десяток абортов, и что вообще это нормально, не то же самое
    > что первый раз..

Угу, а я как-то слышала, что некоторые считают это средством контрацепции. Слава Богу, что есть умные люди, не слушающие таких вот знакомых. А для того, чтобы это было не "это далеко не последний
    > твой залет в этой жизнь..", предохраняться надо, а не десятки детей убивать.

Автору: Прекрасно тебя понимаю, я сейчас тоже нахожусьв таком эмоциональном подъёме, и совершенно уже отошла от мыслях о полёнках/сидении дома и т.п. И мне тоже мысль о втором ребёнке СЕЙЧАС не укладывается в голове. Но именно поэтому я стараюсь всеми силами этого не допустить. Ну а раз уж так случилось, может так оно и нужно, а? Двое детей это же всё-таки не конец жизни, правда? И на работу люди выходят и отдыхают и отлично жизнь строят, стоит только почитать форумы о детях и посмотреть на Надю-Пингвинария и других девочек. Всё-таки правду говорят двое это не десять, подумай хорошенько, прежде чем что-то предпринять, это очень важный шаг, от которого зависит одна жизнь. Ты знаешь я вот пришла к такой мысли, что "жизни после аборта нет", всмысле нормальной жизни, может быть человек и воспринимает эту жизнь нормальной, но может быть она была бы лучше не допусти они этого? У меня вокруг ну просто кучи примеров, когда жизнь не складывалась у женщин, сделавших аборты. Я не зарекаюсь, но понимаю, что принимая решение необходимо понимать, что на карту ты ставишь одну жизнь, благополучие уже имеющихся детей, своё благополучие. Я желаю тебе сил и никогда не пожалеть о принятом решении.

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150

Когда доче было 9 месяцев,я узнала,что беременна... В этот период у меня были большие проблемы с учебой,мне дали срок 3 месяца,чтобы все исправить... + у меня было кесарево,врачи сказали только "Аборт" несостоятельный шов...
    Но посмотрев на дочу,я подумала.а почему я буду убивать еще нерожденного ребенка? А потому что это вроде как и не убийство,тем более врачи не разрешили рожать!!! Я пришла в ЖК и сказала Я буду рожать! Ну,если только на том свете! ответили мне....
    Завтра сынуле 8 месяцев,доче уже 2 года и 1 месяц.. из института не выгнали... Если захотеть можно всё сделать... И если мне кто то скажет,про то что,я там что то пропущу в этой жизни... какой то комфорт,какую то карьеру! Я отвечу:
    "Нет, я ничего не пропустили,у меня двое детей!!! Которые обожают друга друга только из за маленькой разницы в возрасте! Жизнь удалась!!!"

В одном маленьком городе,одна женьщина которая не могла иметь детей,около мед центра где делаю аборты,подходила и говорила девушкам идущим на этот грех, "Не убивай! Роди и отдай мне!"
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50

Я бы тоже хотела вторым ребёнком заберементь случайно. Бац и беременная))))Классно! Ну после 2-х лет первого. Чтобы ходил, говорил, так всё же полегче будет.
    =======

евже_ Гость

Moyadorogusha писал(а):

> Я бы тоже хотела вторым ребёнком заберементь случайно. Бац и
    > беременная))))Классно! Ну после 2-х лет первого. Чтобы ходил,
    > говорил, так всё же полегче будет.

да, я сейчас мечусь так же. Муж спросил: ты хочешь второго, а я не знаю, что ответить. Да, я хочу второго, но не хочу... Вот тоже иногда мысли - может "случайно"? А потом разум говорит - не надо. Так что если вдруг случайно и получится, то хорошо, будем рожать, но специально пока на это пойти не могу.

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light

Ну ты совсем себя запугала ,я тоже чрез это проходила ,как, наверно ,и многие ,у кого здесь больше 1-го ре. (кстати, почему-то когда первым забеременнела ,эти мысли были намного острее).
    Почему на работу-то не выйти? Детский сад и есть для этого, или няни (кому средства позволяют)
    А вообще сморю сейчас на Олежека, и думаю ,как я могла еще размышлять ,как я бы без него жила?
    И при чем здесь 10 детей? Никто не говорит, что надо 10-рых рожать ,но если все складывается для воспитанитя 2-их ,почему бы и нет?
    А 3 года разницы между детьми вообще отлично. И с первым не так тяжело уже, и друзья будут. А еще старший не будет эгоистом, например.
    Да и вообще это КЛЕВО. Тока шумно немного

По поводу того ,что писала Пингвинарий "кароче - если решишься на аборт, мужу не говори.

Потому что потом не простит, даже если типа "примет любое решение". Я не согласна. У меня муж был ооочень против первого (и единственного) аборта ,но я смогла ему все объяснить и про все свои страхи (я забеременнела в 10 мес старшего). Правда ,чрез год я все равно родила, но мне кажется, он и так бы все понял.

Отправка отредактированного (06 Feb 10 14:05)
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

ты уже видела соседнюю тему? http://hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=211&rp=1&i=31848&t=31848 иди почитай и подумай...
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Anna-smile offline Banned Anna-smile 10

А я вот тоже с маленьким сынишкой и очень хочу второго. Если уже так сложилось, что беременность наступила, значит, надо рожать и ничего не бояться. Конечно, надо искать реальных помощников, чтобы было на кого положиться.

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50

Да уж, непростое решение. Реви, не реви - все равно принимать придется) А работаешь-то давно?
    Слушай, ну раз муж не против, ты тоже не уверена в том, что точно не хочешь-2 против одного-может стоит оставить? Поплачешь сейчас, зато порадуешься потом Может не все так плохо?
    На работу вернешься, было бы желание.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>