+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: Реву не могу((((

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: Реву не могу((((

мать 7рых детей богаче, чем мама одного ребенка с домом на Рублевке или где там теперь модно.

Да? Прям все?
    А я думаю догаче та мать у которой ребенок или дети самые счастливые, а не та у которой много несчастных голодных, больных..
    Женщик ане кошка и не кролик что бы плодится бесконечно и бездоммно, человек это разумное существо, он должен делать поступки обдумано, и пусть лучше будет один самый счастливый чем 10 несчастных..
    или ты мало знаешь историй о брошенных, больных детях, которые умирают от белезней потому что нет денег на лекартсва и лечения, умирают от голода/холода, или сами "мамаши" от них избавляются, из окна викидывают,с лестницы и т.п.. такими случаями пестрят газеты и интернет, каждый раз после этого задаешься вопросом, зачем рожала то, чтоб помучить и убить в сознательном возрасте? так лучше было сделать оборт когда ребенка еще не было(ребенок начинает жить когжа рождаетя, спермотозойд это еще не ребенок и соотвественно не убийство..) а еще лучще конечно не беременить если не готова..и кэтому очень ответственно надо относиться!
    Дети это не игрушки тут нельзя рассуждать только эмоциями, голова должна быть на плечах всегда!!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all

Лёна писал(а):

>(ребенок начинает жить когжа рождаетя,
    > спермотозойд это еще не ребенок и соотвественно не убийство..)

Угу, посмотрю я на тебя, когда ты заметишь как начинает расти твой живот, как на узи ты впервые услышишь биение сердца своего малыша, как ты впервые почувствуешь как малыш толкнулся, посмотрю я как ты будешь считать его спермотозоидом. Легко так думать, когда не знаешь что это такое. Я тоже 5 лет назад так рассуждала.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Лёна писал(а):

>(ребенок начинает жить когжа рождаетя,
    > спермотозойд это еще не ребенок и соотвественно не убийство..)

а то что в 6 недель у этого "сперматозоида" уже сердце бьется - это как называется? Это он еще не живет?
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Haley писал(а):

> Угу, посмотрю я на тебя, когда ты заметишь как начинает расти
    > твой живот, как на узи ты впервые услышишь биение сердца своего
    > малыша, как ты впервые почувствуешь как малыш толкнулся,
    > посмотрю я как ты будешь считать его спермотозоидом. Легко так
    > думать, когда не знаешь что это такое. Я тоже 5 лет назад так
    > рассуждала.

+1
    Но ведь сложно упрекать человека в том, чего ему еще по определению знать не дано, правда?
    =======

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50

Haley писал(а):

> Лёна писал(а):
    >
    > >(ребенок начинает жить когжа рождаетя,
    > > спермотозойд это еще не ребенок и соотвественно не
    > убийство..)
    >
    > Угу, посмотрю я на тебя, когда ты заметишь как начинает расти
    > твой живот, как на узи ты впервые услышишь биение сердца своего