Ох, понимаю тебя прекрасно. Моему ребенку тоже два, и чего я меньше всего хочу сейчас - это новой беременности. Даже не знаю, что посоветовать в такой ситуации.
кароче - если решишься на аборт, мужу не говори.
Потому что потом не простит, даже если типа "примет любое решение".
А вообще - это ужасно сейчас, понимаю.. когда у шефа порсила разрешения на ребенка, блин, столько страхов было.. а сейчас... ну, страшно было, ходила на работу до родов, ну, работала, пришлось выйти уже сейчас, да, временами сложно.. Но малой такой классный... и так хорошо, что не пришлось принимать решение...
в работе реальный перерыв получился ровно полгода.Так что меня даже запущенные проекты дождались)) бывает. И у тебя обязательно будет. А пока не реви и дай себе время подумать. Утро вечера мудренее.
А мы наоборот второго хотим (один уже есть, ему скоро 1.10). И не собираюсь я пожизненно быть домохозяйкой. Второго в сад (или может бабушка захочет с ним посидеть. хотя врят ли), а сама на работу...
Просто поработать я еще 100 раз успею - и в 40 лет, и в 50. А с детьми можно не успеть, в 50 лет уже их не родишь... Хотя у всех свой план действий...
Когда доче было 9 месяцев,я узнала,что беременна... В этот период у меня были большие проблемы с учебой,мне дали срок 3 месяца,чтобы все исправить... + у меня было кесарево,врачи сказали только "Аборт" несостоятельный шов...
Но посмотрев на дочу,я подумала.а почему я буду убивать еще нерожденного ребенка? А потому что это вроде как и не убийство,тем более врачи не разрешили рожать!!! Я пришла в ЖК и сказала Я буду рожать! Ну,если только на том свете! ответили мне....
Завтра сынуле 8 месяцев,доче уже 2 года и 1 месяц.. из института не выгнали... Если захотеть можно всё сделать... И если мне кто то скажет,про то что,я там что то пропущу в этой жизни... какой то комфорт,какую то карьеру! Я отвечу:
"Нет, я ничего не пропустили,у меня двое детей!!! Которые обожают друга друга только из за маленькой разницы в возрасте! Жизнь удалась!!!"
В одном маленьком городе,одна женьщина которая не могла иметь детей,около мед центра где делаю аборты,подходила и говорила девушкам идущим на этот грех, "Не убивай! Роди и отдай мне!"
Moyadorogusha писал(а):
> Я бы тоже хотела вторым ребёнком заберементь случайно. Бац и
> беременная))))Классно! Ну после 2-х лет первого. Чтобы ходил,
> говорил, так всё же полегче будет.
да, я сейчас мечусь так же. Муж спросил: ты хочешь второго, а я не знаю, что ответить. Да, я хочу второго, но не хочу... Вот тоже иногда мысли - может "случайно"? А потом разум говорит - не надо. Так что если вдруг случайно и получится, то хорошо, будем рожать, но специально пока на это пойти не могу.
Ну ты совсем себя запугала ,я тоже чрез это проходила ,как, наверно ,и многие ,у кого здесь больше 1-го ре. (кстати, почему-то когда первым забеременнела ,эти мысли были намного острее).
Почему на работу-то не выйти? Детский сад и есть для этого, или няни (кому средства позволяют)
А вообще сморю сейчас на Олежека, и думаю ,как я могла еще размышлять ,как я бы без него жила?
И при чем здесь 10 детей? Никто не говорит, что надо 10-рых рожать ,но если все складывается для воспитанитя 2-их ,почему бы и нет?
А 3 года разницы между детьми вообще отлично. И с первым не так тяжело уже, и друзья будут. А еще старший не будет эгоистом, например.
Да и вообще это КЛЕВО. Тока шумно немного
По поводу того ,что писала Пингвинарий "кароче - если решишься на аборт, мужу не говори.
Потому что потом не простит, даже если типа "примет любое решение". Я не согласна. У меня муж был ооочень против первого (и единственного) аборта ,но я смогла ему все объяснить и про все свои страхи (я забеременнела в 10 мес старшего). Правда ,чрез год я все равно родила, но мне кажется, он и так бы все понял.
Отправка отредактированного (06 Feb 10 14:05)
ты уже видела соседнюю тему? http://hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=211&rp=1&i=31848&t=31848 иди почитай и подумай...
А я вот тоже с маленьким сынишкой и очень хочу второго. Если уже так сложилось, что беременность наступила, значит, надо рожать и ничего не бояться. Конечно, надо искать реальных помощников, чтобы было на кого положиться.
Да уж, непростое решение. Реви, не реви - все равно принимать придется) А работаешь-то давно?
Слушай, ну раз муж не против, ты тоже не уверена в том, что точно не хочешь-2 против одного-может стоит оставить? Поплачешь сейчас, зато порадуешься потомМожет не все так плохо?
На работу вернешься, было бы желание.