-
Re: Реву не могу((((
Когда доче было 9 месяцев,я узнала,что беременна... В этот период у меня были большие проблемы с учебой,мне дали срок 3 месяца,чтобы все исправить... + у меня было кесарево,врачи сказали только "Аборт" несостоятельный шов...
Но посмотрев на дочу,я подумала.а почему я буду убивать еще нерожденного ребенка? А потому что это вроде как и не убийство,тем более врачи не разрешили рожать!!! Я пришла в ЖК и сказала Я буду рожать! Ну,если только на том свете! ответили мне....
Завтра сынуле 8 месяцев,доче уже 2 года и 1 месяц.. из института не выгнали... Если захотеть можно всё сделать... И если мне кто то скажет,про то что,я там что то пропущу в этой жизни... какой то комфорт,какую то карьеру! Я отвечу:
"Нет, я ничего не пропустили,у меня двое детей!!! Которые обожают друга друга только из за маленькой разницы в возрасте! Жизнь удалась!!!"
В одном маленьком городе,одна женьщина которая не могла иметь детей,около мед центра где делаю аборты,подходила и говорила девушкам идущим на этот грех, "Не убивай! Роди и отдай мне!"
=======
-