+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Хочу второго ребенка,но уже сделала глупость

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150

Re: Хочу второго ребенка,но уже сделала глупость

Сообщение стерла,чтобы не подливать масла в огонь...
    НАДО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ !!! А давайте тогда не предохраняться,получать удовольствие без "резиновых сапог",а потом на аборты бегать?! Надо не рожать столько. сколько залетишь,а залетать столько, сколько хочешь рожать!!! А если уж залетела.то будь добра рожай...

Написала,так резко,чтобы автор теперь забеременела только по желанию...
    Я знаю очень много многодетных семей...и по и по 11 детей... и я могу сказать,что уж совсем "есть нечего!" не видела.... и помощь от государства,и те же детские и т.д. и подработать можно....

Дел
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

ну мы же не девочки-тинейджеры тут, все знают, что и на гв залетают, и что в первый раз дети могут быть.

девочки, предохраняйтесь, тем более есть таблетки для тех, кто кормит грудью...

просто для меня это жесть
    "родила ребенка, через 3 мес забеременела, аборт, потом через 5 забеременала родила".

взрослые женщины-матери), а как подростки.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future

книгу в помойку...или до лучших времен...
    не знаю конечно что там муж.... своему бы язык вырвала за такие слова что он тебе говорит.... при таком раскладе уверена что я поступила бы так же... а ты держись! женщина сама вправе принимать такие решения... одна! и никто не указ
    =======

Кому кому а мне с предохранением "не повезло"(В кавычках,потому что у меня двое детей.и я считаю что все таки ПОВЕЗЛО!)
    Два раза была незапланированая беременность(хоть мы с мужем и предохранялись),я просто убедилась,что презервативы могут рваться,а такое понятие как "прерванный половой акт" вообще не дает гарантий...
    После того как родила сына и врач узнала.что две беременности.получились когда мы предохранялись,сказала,что все таки самый надежный способ предохранения ВОЗДЕРЖАНИЕ )))))))))))

Просто наверное,каждый по разному относиться к беременности и к детям...
    =======

banni Гость

Да пропила курс.узи сделала.сказали что мне очень повезло,так как матке был нанесен малый вред,так как после родов,но последствия остались.дикие головные боли в районе затылка,нервозность и плачу даже от мультиков,плохо сплю.
    Спасибо всем,хорошо что смогла высказаться не скрывая ник.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Ну а смысл скрывать ник? Мы тебе кто? судьи?
    Знаешь, наверное я сейчас, очень хорошо тебя понимаю, потому что знаю чего ты испугалась. На своей шкуре знаю.
    и если в твоем случае случилась так как случилось - значит для чего-то это было нужно. Возможно чтобы ты что-то поняла.
    =======

)))))))))))

Это означало как улыбку))) в смысле,то что Воздержание,это 100 % ))))))
    А рожать буду столько,сколько Бог даст !

Просто,пытаюсь,предохраняться всеми известными способами,но если уж Бог,решит что я опять должна родить,то рожу!
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough

А чего тебя обвинять? Ты поступила исходя из СВОИХ обстоятельств.
    На слезливость и прочее тебя будет пробивать долго ибо гормоны, и материнство все же накладывает на женщину "примеряемы" груз.
    И потом, женщина должна расчитывать на свои силы, если муж "не чешется" то это не повод рожать столько сколько получилось, а не столько сколько сможешь САМА вырастить и прокормить. обстоятельства тому способствующие бывают разные.

Сходи в церковь, помолись.

А мужу попросить "воздержаться" либо от гадких слов, либо от "безмозглого" детопроизводства (если кроме сло "отставляем" не следует дальше никаких действий).
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Кукла

ЕСЛИ СУДИШЬ ДРУГИХ И ГРЕХИ СОСЧИТАТЬ ИХ БЕРЕШЬСЯ, СО СВОИХ ЖЕ НАЧНИ ДО ЧУЖИХ ТЫ ЕДВА ДОБЕРЕШЬСЯ.....
    =======

Матильда,а вы стихи пишете?!)))))
    Если б я считала,чужие грехи я бы так и написала ... "Грех номер 1 ." Я попыталась донести,до автора,что нужно либо лучше предохраняться было либо рожать... прошу заметить, я нигде не написала,что я её в чем то обвиняю !!! а если она опять залетит через 2 месяца,муж не чешется,денег нету,аборт... а мы тут опять все напишем... "ну,да,обстоятельства,следующего родишь!"....
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>