+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Хочу второго ребенка,но уже сделала глупость

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50

Re: Хочу второго ребенка,но уже сделала глупость

Книжка тут не причем и выкидывать ее не надо. Что в ней написано такого из-за чего ее нужно выкинуть? Там правда. Другое дело как к этой правде относиться.
    Сама понимаешь, что сделанного не вернуть. Ты решила, значит конкретно в твоей ситуации это правильно.
    Терзаешься? Ну сделай что-нибудь для брошенных детей (передай какие-то вещи, игрушки), переведи денег (когда появятся) на лечение умирающего ребенка, исповедуйся. Не знаю что еще.
    Ну и на будущее-по-серьезнее к вопросу контрацепции. Тем более испытываешь такие душевные переживания.
    =======

Anna-smile offline Banned Anna-smile 10

Я считаю, что сделано, то сделано. Не надо себя ни в чем корить.Конечно, легко утверждать так, легко советы давать, но тем не менее. Будут у вас еще дети!

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Кукла писал(а):

> Матильда,а вы стихи пишете?!)))))

Пишу, у меня много талантов ) но это не мое.

Если смысл вам не понятен, скажу так- прежде чем другим советы раздавать и чему-то учить, начните со своей личной жизни, а уж потом....
    =======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice

у мужа сестра родила второго ровно через год (и 3 дня)! так что всё возможно. Здоровая, умная девочка появилась. В субботу 8 лет было
    Правда в Израиле, где она рожала, врач ооочень удивлялся как она умудрилась заБ так быстро при ГВ.

nata314 online СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute

мне кажется, слишком душешипательная книжка. Все зависит от нашего отношения ко всему... Некоторые плачут при виде человека в шубе (сколько животных убили чтобы ты ходила в шубе?). Обо всем можно написать так, что потом плакать хочется.
    Кстати, на руси считали, что месячные - не что иное как кровавые слезы. Дескать организм женщины плачет о нерожденном ребенке... И правда. А ведь он мог родится, потом бегать ножками, говорить мама и любить конфеты. Но нет, ему не дали родится, месячные пришли!
    =======

Катерёныш offline Старожил Катерёныш 10

лучше бы не читала ... какая глупость в 25 лет
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light

Честно сказать ,читая соседнюю тему этого же автора ,думаю ,я б поступила так же на ее месте. Можете меня тапками закидать. Но в такой ситуации с деньгами и мужем... ооочень сложно все было бы.
    И как все просто на самом деле писать со стороны "какая гупость". Все мы пересматриваем свои представления "как надо и правильно" только очутившись в какой-то сложной жизненной ситуации. Никто из нас не может сказать наверняка как бы он поступил в таком положении.
    Мне очень жаль девушку.

Отправка отредактированного (26 Feb 10 11:49)
    =======

Наталечек offline СуперСтар Наталечек 10

Могу только посочувствовать. Какие тут могут быть осуждения, когда у человека сложная ситуация. Легко рассыждать, как правильно, когда в мыслях некая идеальная ситуация, а когда ситуация реальная и проблемы в ней реальные....
    Пожелаю автору терпения и сил все пережить!
    =======

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

+ 1000 я тоже забеременнела на 3 мес после родов.. растет Алешка... родился 7 месячным 1800 гр... сейчас 75 кг и 83 см ростом почти 17.
    Сходи в церковь попроси у батюшки молитву по нерожденному, он знает... и тебе легче станет..
    =======

Monica offline Старожил Monica 10

Зачем ты так убиваешься? Ведь это неродившийся ребенок, значит он не начал еще жить. Ты заведешь ребенка, когда тебе будет удобно !
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>