-
Re: Хочу второго ребенка,но уже сделала глупость
Кукла
ЕСЛИ СУДИШЬ ДРУГИХ И ГРЕХИ СОСЧИТАТЬ ИХ БЕРЕШЬСЯ, СО СВОИХ ЖЕ НАЧНИ ДО ЧУЖИХ ТЫ ЕДВА ДОБЕРЕШЬСЯ.....
=======
-
-
Кукла, чем твоя дурацкая история лучше той дурацкой книжки, что читает автор?
А батюшка он после проповеди тоже будет о ребенке заботиться и обеспечивать его или он только проповедовать будет?
нехватка денег да, не причина, особенн оучитывая слова автора "по вине мужа,нам нечего было есть"
автору - думать о том, что уже сделалнно и не вернешь - только мучить себя, жизнь продолжается не смотря не на что, отпусти.
-
-
Лилия (она же Кукла
) ,исходя из твоей теории, нужно рожать стока сколько залетаешь.
Конечно, надо предохраняться, но если уже случилось, что забеременнела и сложная ситуация в жизни ,что тут поделаешь?
Я вот не понимаю ,когда в семье 7 детей и при этом письма пишут в газеты "у меня 7 детей, последний грудной, НЕТ денег, еды, одежды, игрушек, МУЖА", зачем рожать?? У этих детей будет счастливое детство?
Ты девушке еще больше масла в огонь подливаешь, ИМХО. Извини за прямоту.
=======
-
-
Да книга то нормальная,там просто глава про это есть.Просто муж зовет меня убийцей.Хотя по сути виноват то он,ему видите ли в пре....ве не удобно.Да и было то всего один раз,мне 2 месяца нельзя было из за швов,а тут раз и все,и грудью кормила,короче все к одному сошло.Просто теперь казню себя,ведь и на этого ре денег не было,но все как то само собой вышло,сразу все нашлось ,отдалось и деньги появились.не знаю чем я тогда думала,но отговорки просто рекой текли.
-
-
ну мы же не девочки-тинейджеры тут, все знают, что и на гв залетают, и что в первый раз дети могут быть.
девочки, предохраняйтесь, тем более есть таблетки для тех, кто кормит грудью...
просто для меня это жесть
"родила ребенка, через 3 мес забеременела, аборт, потом через 5 забеременала родила".
взрослые женщины-матери
), а как подростки.
-
-
книгу в помойку...или до лучших времен...
не знаю конечно что там муж.... своему бы язык вырвала за такие слова что он тебе говорит.... при таком раскладе уверена что я поступила бы так же... а ты держись! женщина сама вправе принимать такие решения... одна! и никто не указ
=======
-
-
Кому кому а мне с предохранением "не повезло"(В кавычках,потому что у меня двое детей.и я считаю что все таки ПОВЕЗЛО!)
Два раза была незапланированая беременность(хоть мы с мужем и предохранялись),я просто убедилась,что презервативы могут рваться,а такое понятие как "прерванный половой акт" вообще не дает гарантий...
После того как родила сына и врач узнала.что две беременности.получились когда мы предохранялись,сказала,что все таки самый надежный способ предохранения ВОЗДЕРЖАНИЕ )))))))))))
Просто наверное,каждый по разному относиться к беременности и к детям...
=======
-
-
Да пропила курс.узи сделала.сказали что мне очень повезло,так как матке был нанесен малый вред,так как после родов,но последствия остались.дикие головные боли в районе затылка,нервозность и плачу даже от мультиков
,плохо сплю.
Спасибо всем,хорошо что смогла высказаться не скрывая ник.
-
-
Ну а смысл скрывать ник? Мы тебе кто? судьи?
Знаешь, наверное я сейчас, очень хорошо тебя понимаю, потому что знаю чего ты испугалась. На своей шкуре знаю.
и если в твоем случае случилась так как случилось - значит для чего-то это было нужно. Возможно чтобы ты что-то поняла.
=======
-
-
А чего тебя обвинять? Ты поступила исходя из СВОИХ обстоятельств.
На слезливость и прочее тебя будет пробивать долго ибо гормоны, и материнство все же накладывает на женщину "примеряемы" груз.
И потом, женщина должна расчитывать на свои силы, если муж "не чешется" то это не повод рожать столько сколько получилось, а не столько сколько сможешь САМА вырастить и прокормить. обстоятельства тому способствующие бывают разные.
Сходи в церковь, помолись.
А мужу попросить "воздержаться" либо от гадких слов, либо от "безмозглого" детопроизводства (если кроме сло "отставляем" не следует дальше никаких действий).
=======
Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

-