Это моё самолюбие мне покоя не даёт??
Я давно описывала тут ситуацию..что была у меня закадычная подруга...8 лет дружили...везде вместе, на работе друг друга спасали постоянно, в театр, в кино - везде вместе....стояли насмерть против врагов на работе и бла бла бла....короче вы поняли....и после рабыты могли часами по телефону болтать обо всем...Она мне все все рассказывала...(хотя откуда мне знать на 100%).....я тоже обычно всем.
Подруге 35, высокий пост, купила сама хату, тачку, дачу и прочее.
На личном фронте полный голяк, детей нет, мужа нет. - никого короче нет. Хотя отнюдь не уродка..( по этому поводу дикий стресс и комплексы).
Потом она уволилась от нас, как я плакала когда она увольнялась (кстати меня она просто поставила перед фактом что уходит, хоть и со слезами на глазах)...блин ...как я рыдала, что остаюсь без неё...
Кстати обижаться что вот не подготовила меня, уволилась мыслей не было , так как понимала, собеседования, прочее...боиться сглазить и не хочет обломов...короче мне и в голову не пришло предъявы кидать.
Короче спустя год, я забеременела...и НИКОМУ крому мужа и мамы решила не говорить до победного, так как ОООЧЕНЬ боялась ВСЕГО НА СВЕТЕ, беременность поздняя и я очень мнительная....
На работе узнали раньше чем я хотела бы...живот вырос....
И ей кто то с моей работы сказал что Ленка то типа беременна ...ты в курсе?? Она и разрушилась, поистерила, поплакала на коленях у мамы....
А потом просто исчезла из моей жизни....телефон не брала, на письма не отвечала...и тд
СПерва я не понимала причину, но потом я таки достала её и она мне сказала, что вот на твоей работе все узнали раньше чем я ....какаие мы нах подруги....
Я ей всё всё расжевала, всё объяснила про страхи, про опасения...что даже мой родной папа еще не знает...и я не виновата что на работе стало заметно...короче поржали, посмеялись вместе....
А потом она опять просто исчезла....я ей пару раз написала- 0на не ответила, пару раз позвонила - трубку не взяла..и поняла что ей моя беременность как кость поперек горла....и дело тут не в том что я с ней не поделилась...а то что забеременела....ей это было невыносимо.
КОроче к чему я....
Вот уже ДВА года мы не общаемся.....а она мне СНИИИИТСЯ....
Это просто стало доставать....она мне снится очень часто....и сперва были сны что она пытается попросить у меня прощение...а я её посылаю....
Потом мне снилось что мы в одной комнате вместе и игнорим дргу друга..
И вот спустя 2 года мне стало снится что мы опять встречаемся, обнимаемся (хотя мне во сне не приятно это, так как я считаю себя незаслуженно обиженной)...
Короче снится ё-моё....чаще чем муж, чаще чем кто бы то ни было...
НАДОЕЛО....
Звонить не собираюсь, писать тоже...она я так поняла тоже...
И что мне теперь до смерти во сне с ней всречатся...
Муж говорит это потому что впервые в жизни меня кто то послал...кто то "посмел" меня кидануть в плане дружбы и отношений .....
Короче что то не то с головой....
Кстати она постоянно заглядывала ко мне на Одноклассниках на страничку...может в надежде что я фотку сына выложу и свои тоже???
Потом я поменяла свой НИК , так она стала заходить к моим друзьям на страничку и там меня находить в контактах....
Но при этом ни строчки мне не написала...ни смски...НИЧЕГООО
Отправка отредактированного (06 Feb 10 10:28)
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят