-
Re: Это моё самолюбие мне покоя не даёт??
Вот именно - мозг никак не принимает это. Даже скорее не мозг, а именно сердце. У мня тоже была неприятная история - 20 лет под одной крышей, много всего пережито, я ей прощала ее заигрывания со своим гражданским мужем, между прочим, даже не парнем, сестре она тоже дорогу переходила по поводу мужиков, и все ее прощали... Она была у меня на свадьбе, а сама через месяц по залету вышла замуж, мне даже ничего не сказала, хотя видела меня за два дня до свадьбы... Я сначала бесилась, у меня в голове не укладывалось, как это, что произошло, почему? Потом, когда я встретила ее с ее мамой в лифте, у нее пузо уже было большое, и она сделала вид, что никто ничего не видит, поздоровалась сквозь зубы, опустив глаза, я поняла умом, что не судьба нам быть рядом, и не позвонит она мне никогда, и в будущем не спросит, как я, жива ли вообще. Переварила это умом, а потом, кстати примерно через года полтора, приняла сердем - подумала, что Бог меня отвел от человека, который, возможно, сделал бы мне что-то более нехорошее, чем просто перестал со мной общаться. И теперь я вспоминаю об этой истории только вот при таких же обстоятельствах у других людей. Вообще просто перестала вспоминать. Хотя конечно что-то промелькивает в памяти иногда, когда прихожу в родительский дом - все же 20 лет бок о бок - не мало.
-