-
Re: Это моё самолюбие мне покоя не даёт??
У меня диаметрально противоположная ситуация. Были не разлей вода подруги. Вместе можно сказать и днем и ночью. Днем работали вместе, вечерами по курсам, вечеринкам и т.д. Хотя она была на тот момент замужем, но неудачно, а я была одна. И спелись мы с ней очень хорошо. Но все течет и меняется. Она развелась, а я вышла замуж. Она не прочь продолжить все как было, а вот я уже предпочитаю мужа ей. Она конечно обижается, хоть прямым текстом и не говорит. Ну не тянет меня в ее общество больше, что тут поделаешь! Иногда (ну очень иногда, когда муж очень занят), я могу с ней встретиться, но на часы каждый раз поглядываю, хочу к мужу (да, да, и такое тоже бывает). Муж сразу оговорюсь, не против наших с ней встреч, меня на привязи не держит, наоборот говорит, езжай если хочешь, хоть по магазинам пошляетесь, кофе попьете, посплетничаете. Но мне не хоца, я предпочитаю его компанию, мы лучше с ним вдвоем куда-то поедем (итак не часто время на это есть). Созвон, смски, я считаю не в счет, это не дружаба, а скорее поддержка связи. Так что это жизнь. Как Мери Попинс сказала- все когда-то кончается.
-