ну у меня была история - поссорилась я с подругой несколько лет назад. поругались - обе были глуппые. я не выдержала и послала ее. не общались долго. обе переживали.

а потом поссорилась с другой подругой (мы с ней позже познакомились) на пустом месте, через месяц помирились - я тогда поняла что была глупая и друзей надо любить такими какие они есть...

так вот с первой подругой, мы поссорились не без повода, она поступала со мной эгоистично. если рассказывать мою версию истории - вы бы встали на мою сторону. но я тоже была не права, слишком критично относилась к ситуациям.

но когда я поняла что по-глупости поссорились (прошло года 2-3), я написала ей смс - попросила прощения. просто за то что не понимала тогда что друзья есть друзья и их надо ценить такими какие есть.

мы сейчас общаемся. у нее маленький ребенок, я жду ребенка. у нас есть общие темы. мы конечно не такие близкие суппер-подруги как были тогда. очень жаль. мне кажется такие отношения очень сложно вернуть, особенно когда уже есть семья (мы тогда прикалывались что если не найдем себе суппер мужчин - сделаем ребенка и будем вдвоем его растить)

мне кажется что автор очень эгоистична в своем отношении к ситуации. ничего плохого тебе подруга не сделала, ей не за что извиняться. а ты еще и простить ее не хочешь...