Нужен совет,критика или дайте по моське тапками.Короче ПОМОГИТЕ.больше не могу.Знаете поговорку про язык,который враг мой.так вот она променя.Тут на днях гуляя с мамочкой на улице сс которой познакомилась в жк,она оказалось еще и живет в соседнем доме,ну не важно.короче я с ней разоткровенничалась.рассказала про нашу семейную жизнь с мужем.про то какой он лентей,что нет секса,нет денег и вообще замуж вышла за него когда он весь был в долгах и кредитах,что я его кормила,что мне врет постоянно и т.д.,что я такая бедная и несчастная,что в квартире от старой бабки много грязи и кажется я подхватила чесотку дальше жуть не буду писать.Сегодня вечером звонит мне моя близкая подруга и говорит что та дама ей позвонила и рассказала все что я ей.меня честно говоря перевернуло.Девченки!Вот скажите,ну кто меня за язык тянул,что я вот так все выболтала.Ведь неоднократно наступала на эти грабли,знаю что мой язык меня погубит.Ну почему я такая простушка,сплетница,выношу сор из избы.Что самое интересное уже не раз бывало,что получала за откровенные разговоры.И все никак не приму это в опыт.как мне заткнуть свой рот и не болтать лишнего.Теперь меня ждет обсуждение всего дома,потому как подруга сказал что та мадам сплетница и растрезвонит всей округе и конечно дойдет и до моего мужа.Помогите советом.Знаете одно радует что обсуждаю только себя и совю семью,а то еще бы и люлей за сплетни получала бы.Может не в ту тему накатала,если что извините.
Вопрос №2.
Как поговорить с этой мадам,подруга говорит что если я ей завтра скажу что типа наши разговоры между нами,то выда м подругу.Что теперь делать то!