Re: Постоянно наступаю на грабли
Такая же фигня со мной.Вот чужие тайны я умею хранить,тк понимаю,человек поделился секретом.А вот свооооииии..Не умею вообще,я не могу скрыть,что я беременна,не могу скрыть,когда у меня произошло что-то хорошее или плохое.Я люблю разговаривать,могу и слушать и рассказывать..
в последнее время пытаюсь себя контролировать,иногда получается и я не рассказываю всем подряд всего.
попробуй реально найти 1-2 человек,которые не расскажут.У меня вот есть такие,кому могу рассказать все.На них и отрываюсь.А чужим,давай себе установку,нельзя.просто пару раз попробуй поговорить на отвлеченные темы,узнать что-то у них,может сработает,а потом втянешься.
помню,в пору школьных лет,когда вокруг было полно мадам,с недержанием чужих тайн,я наваляла люлей хороших.Сейчас,конечно,это время прошло,не по статусу уже,все решается путем разговоров,хотя тогда я тоже пыталась сначала поговорить,не помогало..
про то как поговорить.вообще странно,те эта мадам может разбалтывать чужие тайны,а то,что кто-то расскажет про ее длинный язык-это плохо.Конечно,для нее это вряд ли будет уроком..
но я бы поговорила,не упоминая подругу,а там пусть она думает,что хочет,может она еще кому-то уже растрепала?Мало ли откуда ты узнала.Я таких людей терпеть не могу,и церемонится с ними нечего.
=======
Многодетная мать💕
Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉