+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Ну вот, навалилась усталость

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

Re: Ну вот, навалилась усталость

а я себя чувствую плохой матерью(((( я не хочу заниматься с ре. дела всё через не хочу. Доча ходит в садик для меня это как манна небесная, я жду этих 3 часов, но мне их мало(((( хочу уехать куда нить хотя бы на сутки. это плохо но я хочу что б дочка не болела, не ради её здоровья, а что б она ходила в садик.
    пара часов меня уже на спасают((((
    а раньше ведь я с удовольствием занималась с дочкой, у мя весь день был расписан занятиями с ней... а сейчас.... эх
    кароче жду осени когда доча в сад пойдёт

=======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Вот и я боюсь подобного состояния - когда мне будет все время хотеться, чтобы ребенок куда-то уходил, с кем-то был... Мне кажется это так накапливается и выливается усталость от обязанностей матери...
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150

не факт что оно наступит, у меня нет (на работу конечно хочется но как то вяло, если бы муж зарабатывал достаточно, сидела бы дома с удовольствием))), мне с дочкой интересно)))
    интересно как она развивается, как у нее что то на занятиях без моей помощи начинает получаться)))
    сейчас вот еще на музыкальные занятия записались)))
    интересно смотреть как она себе приятелей на площадке находит)))
    я вообще только маме ее могут доверить (раз в пару месяцев), а сад это из серии ужасов(((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр