-
Re: Ну вот, навалилась усталость
oksana_15 писал(а):
> сегодня услышала умную мыль, чем больше вы на себя наваливаете,
> тем больше успеваете, если лежать на диване 2 часа, ни фига от
> этого не отдохнешь, только в депрессию загонишь
а я вот не согласная с этой умной мыслью. нет, может для кого-то это и работает, но явно не для всех. например мне при стрессе и усталости главное как раз отлежаться на диване. но лежать на диване тоже надо правильно. в частности, делать это надо с удовольствием и ощущением своей правоты, а не с чувством вины. в последнем случае точно депрессняк себе заработаешь. а надо вот так - "пошло всё нах, имею полное право полежать на диване", и лежишь, если кто из домашних пристает, говоришь что плохо себя чувствуешь. и потом с новыми силами встаешь с дивана и как ураган сразу за пол-дня делаешь все, что на неделю распланировал. а потом опять на диван
))
-
-
не если человек не высыпается-это да, надо поспать, факт
но если просто например, все достало, тарелки, полы грязные, а я улягусь полежать 2 часа, меня это только еще больше в деперессию загонит, у меня настроение больше повышается от блестящего пола, нежели от лежки в бардаке, это не относится к случаю недосыпа)) невыспался надо спать
=======
-
-
вот, Оксан, я и говорю, что все люди разные. тебе будет хуже если полежать 2 часа среди бардака, а мне лучше. поэтому я и сказала что та "умная" мысль неуниверсальна, т.е. не всем такое подходит. а уж что автору ближе - ну пусть попробует и так, и эдак, и станет понятно
)
-
-
я именно не высыпаюсь и это основная проблема...
=======
-