у меня такой же режим жизни был как у тебя когда ребенку было 8 мес. - раз в неделю на фитнес, а так дома. и экзамены у меня как раз в это время были, к которым надо было готовиться. но мне было так хорошо)

перво-наперво - ну не хочешь ты двигаться, ну и не двигайся. возьми и пролежи на диване целый день. или два. или неделю. пока деть не пошел, можешь себе позволить) вот увидишь, когда "вылежишься", захочется сделать что-то полезное, тут и за учебу возьмешься.

далее, придумывай семейный досуг на субботу. можно погулять в парке, потом пойти в ресторан. опять же пока ребенок еще не ходит, это все сплошное удовольствие и отдых. потом будет хуже.

на неделе организуй себе досуг со знакомыми мамашками. ты же с кем-то общаешься, гуляешь? ну вот договоритесь пойти с дитями в какой-нить близлежащий торговый центр на неделе, когда народу там мало - уже событие. по магазинам походите, в кафешке посидите. еще можно по очереди ходить друг к другу в гости с дитями. опять же смена обстановки и равлечение.

и потом не забывай, щас конец зимы, и у многих такое состояние - типа лечь и не шевелиться. вот увидишь, когда потеплеет, день станет длинным, и солнышко будет светить, у тебя энтузиазма заметно поприбавится!

Отправка отредактированного (15 Feb 10 15:33)