Re: Не думала, что накатит...точнее не хотела этого...
Кать, это сложно и долго))) Я сама когда уже осознанно приняла решение, подала заявление, шла на развод...все как в бреду..да - это мне лучше, иначе было нельзя, но сердце, память...я плохое забывала на раз! его не хотелось вспоминать, но я знала, что должна...и мне это помогало...
а поклонники...пока не отпустит, то ты их не сможешь воспринимать как надо...чувство, что это не то, все не так, вот с мужем-то все иначе... можно даже броситься в омут с головой - почувствуешь себя нужной, любимой, но все не то)))
и то, что ты пишешь про учебу, спорт...как понимаю..меня это в ужас приводило...была семья, ячейка общества, а тут на тебе и занимаюсь какой-то фигней, да, все для меня, но душа требует любимого человека...
это пройдет...у меня прошло, сейчас мне просто хорошо, да нет мужа, семьи, но я счастлива! я просто душевно спокойна! Долго к этому шла, но пришла!
И ты придешь! ты же еще тот живчик и позитивчик!
а плакать..плакать полезно
порыдала, отпустило и дальше пошла! Это не на долго, это пройдет, но для этого тоже надо прилагать усилия, не думать о плохом постоянно, не искать свои ошибки сейчас ни в коем случае! все мы не без греха, но не сейчас об этом, потом.
И ты очень правильно делаешь, что не сидишь дома! так и надо, будь на людях, так будет меньше возможности грустить.
Жизнь продолжается! И она прекрасна!
Звони-встретимся обязательно!
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.