+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Не думала, что накатит...точнее не хотела этого...

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice

Не думала, что накатит...точнее не хотела этого...

ой, как сейчас плохо!!! Уже неделю кошки на душе скребутся...Больно очень! Понимаю, что разводится надо, и вот уже развод скоро...но, по-моему, в глубине сердца я чего-то жду......жду его объятий...УРА!!!!!!!!! я заплакала!!!давно не могла этого сделать!!!
    Не понимаю что происходит со мной...я на развод пошла осознанно и подала на него сама и инициатором была.........а сейчас больно. Не знаю как дальше быть: работа...и что?пошла доп.учиться...и что?хожу на спорт...и что?все равно думаю о нас. чего-то не хватает! Девочки, я сейчас плачу, а у слез вкус как 10 лет назад при ссоре с ним...От чнго же так больно? знаю же и понимаю, что ничего нас с ним в будущем хорошего не ждет...
    Сегодня родителям сказала, что собираюсь снять квартиру - они меня не поняли. А я не могу с ними жить- все напоминает о нем. Город (жили в военном городке), каждая тропка городка напоминает о нем. С ума тут схожу...Ухожу в загул - каждую пятницу до пол ночи гуляю...субботу отсыпаюсь, в воскресенье учусь...ничего не спасает. Полезли мысли в голову, что я ошибку совершаю...Неужели я так от него зависима???А скоро развод...и что я потом?...с ума сойду?...Что делать? винить я его уже ни в чем не могу...плохого не помню. начинаю заниматься самоедством и ищу косяки в себе...Хотя знаю, что это полный бред...ни в чем я не виновата...а на сердце все равно боль. и слезы такие...Наконец-то я поплакала!!!!!!!не могла долго сделать это...Хочу поехать к нам домой......Что ж такое...я же полна решимости была, когда шла на этот шаг.а сейчас хоть в петлю лезь! Нет, я не даю себе слабины.Я улыбаюсь, все хорошо у меня.И заняться есть чем, и друзья рядом, и мужиков вокруг оказалось много...А я не хочу ничего серьезного...В душе непонятный страх. До дрожи. Мне страшно. я боюсь жить одна...без него...я не умею...Знаю, что ОБЯЗАНА научиться и научусь. а больно...очень. Завтра на работу, а у меня истерика просто. не знаю куда деть себя. за стенкой родители...и не повоешь спокойно!!!с ума сойти можно!Ведь и не забудешь все как страшный сон. Так и будет теперь по жизни что ли клинить? как вспомню его, так и сердце щемить будет?
    на фига все пишу это? знаю, что завтра проснусь и не буду об этом думать...Нервы только треплю. и знаю что ответите вы...Все знаю! но поделать с собой ничего не могу. Видимо слабая очень...
    БОЛЬНО! больно от того, что ничего не сложилось. больно, что не смогли уберечь. больно, что так много отдала, а взамен ничего и не просила. больно, что не понимают. больно...просто больно от того, что я его люблю до сих пор, но дальнейшей жизни у нас нет...поэтому я и должна набраться сил и жить дальше! я смогу. только не ожидала, что подкатит волна эта....может просто устала???не спорю.
    плакать в голос хочется. прям выть!
    =======

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

Re: Не думала, что накатит...точнее не хотела этого...

Извини за циничность. На гормональное похоже. У тебя точно не ПМС и не овуляция сейчас?

А вообще, это нормально. Не бывает так, чтобы развелись и "тру-ля-ля, ах, какое щастье!"

Развод - это всегда травма и поражение. Но совсем не конец жизни и не конец света. Хочется выть? Ну так повой. Повыла ночью? Сейчас уже все не так драматично?

Попробуй-ка сделать вот что. НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. Т.е. ничего не делать тогда, когда хочется выть и слезы льются. В этот момент нужно просто пережить это состояние. А утром новый день - снова ничего не делать. И так хотя бы пару дней. Если за пару дней потребность остается - тогда звони, осознанно, по плану.
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Катьк ну ты ж все знаешь, знаешь что я тебе могу сказать по этому поводу) Знаешь, что возврата нет к былому - иначе начнется все опять сначала и опять будет вдвойне больно...
    развод это всегда болезненно, даже если ты к человеку вообще ничего не чувствуешь.
    наконец поплакала, немного сняла разрядку... человек не может быть всегда силным.
    держись милая, это надо пережить и через это прошли многие. поговори с ОЛяшкой - мне кажется у вас похожи ситуации...
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice

На самом деле ты права...гормональное )))
    Сегодня уже ни звонить не хочется, ни думать об этом, ничего! ))) Страшно от того, что такие периоды у меня бывают! Перепады настроения жудкие: утром и днем было все так чудесно! а к вечеру...сами все видели!
    НАдо в отпуск, пожалуй! )
    =======

Спасибо, Дашуль!!!
    я сама все хочу с ней встретиться! но у меня то одно, то другое...Надо будет поговорить! просто хочется, чтобы меня отпустило уже наконец все это! и так натерпелась! надо жить и радоваться...а я, балда, как обычно думаю о том, что бы можно было изменить! И почему именно этот человек забрал покой мой?
    Дашк...мне, кстати, вчера с утра поклонник колечко подарил Почему я не могу с другими быть такой как с ним...Представляешь, после того, как человечек ОЧЕНЬ хороший дарит мне такие вещи...я все равно к вечеру позволяю себе загрустить! Хотя догадываюсь от чего это - перед тем, как слузы полелись, был разговор с мамой...она меня очень накрутила: мол, подумай еще раз, может вернешься...а что это ты от мужиков чужих кольца принимаешь...и вообще совесть имей, еще не в разводе, а уже гуляешь...В общем, после этих слов у меня и закралось в мозг, то, что я не права!
    Балда! Как обычно!
    Но ничего, чейчас все отлично!!!

Спасибо тебе, дорогая!

Отправка отредактированного (17 Feb 10 09:57)
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

Кать, это сложно и долго))) Я сама когда уже осознанно приняла решение, подала заявление, шла на развод...все как в бреду..да - это мне лучше, иначе было нельзя, но сердце, память...я плохое забывала на раз! его не хотелось вспоминать, но я знала, что должна...и мне это помогало...
    а поклонники...пока не отпустит, то ты их не сможешь воспринимать как надо...чувство, что это не то, все не так, вот с мужем-то все иначе... можно даже броситься в омут с головой - почувствуешь себя нужной, любимой, но все не то)))
    и то, что ты пишешь про учебу, спорт...как понимаю..меня это в ужас приводило...была семья, ячейка общества, а тут на тебе и занимаюсь какой-то фигней, да, все для меня, но душа требует любимого человека...
    это пройдет...у меня прошло, сейчас мне просто хорошо, да нет мужа, семьи, но я счастлива! я просто душевно спокойна! Долго к этому шла, но пришла!
    И ты придешь! ты же еще тот живчик и позитивчик!
    а плакать..плакать полезно порыдала, отпустило и дальше пошла! Это не на долго, это пройдет, но для этого тоже надо прилагать усилия, не думать о плохом постоянно, не искать свои ошибки сейчас ни в коем случае! все мы не без греха, но не сейчас об этом, потом.
    И ты очень правильно делаешь, что не сидишь дома! так и надо, будь на людях, так будет меньше возможности грустить.
    Жизнь продолжается! И она прекрасна!
    Звони-встретимся обязательно!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

ой что ж тогда про меня то говорить)))))) я вон уже и замуж вышла и забеременела))) а с момента развода еще и года не прошло
    Мамы живут по старой закалке и не всгда бывают правы - ты ж знаешь)))) а то, что колечко подарили))) ну вообще супер) я когда с Димкой начала встречаться - вообще начхала на всех. я сначала очень закрылась от родни - никого к себе в душу не пускала и даже не позволяла вообще обсуждать мою личную жизнь и мой развод. Просто пресекала все попытки даже, сразу всем рот затыкала. так и ходила - потом оттаяла сама) не парься, у страха глаза велики. Зато смотри какой офигенный опыт! я вон опыта набралась - теперь знаешь как легко отношения строить, особенно с мужчиной, который никогда не жил вместе с девушкой?))))))
    короче ищи плюсы) а мужичка своего нового держи при себе - это на мой взгляд лучшее средство от своих мыслей) особенно, когда ты чувствуешь, что тебя ценят и любят.... сначала ты будешь воспринимать ооочень осторожно все, будешь все ждать опять какого нибудь подвоха изпоттишка - это нормально! а потом постепенно будешь привыкать) смотри какое солнышко опять сегодня классное! я еще тащилась с утра от снежинок - такие ровненькие - как на картинках рисуют - прям красивые красивые падали. Димка мой сегодня уже офигевал надо мной - говорит, как ты стала балдеть от простых вещей)))))
    чего и тебе советую)))) не кисни!
    =======

ага, опять в Египет!))))))
    =======

Оленька, спасибо тебе!
    Надо будет обязательно пересечься и поболтать!!! Мне, наверное, это надо! а то болтовня с подружками, у которых ни мужа не было, да и парня-то нормального не встречалось - это бесполезно!
    Я понимаю, что поступаю правильно...Но все что было с ним - никуда не выбросишь!
    А еще трудно с родителями и в этом городке находится - все вокруг кричит о нем! А родители так вообще каждый день говорят: "ты точно все обдумала? может все вернуть..." В общем, так с ума сойти можно!
    Но ничего, что не убивает нас - делает нас сильнее! А убить нас невозможно!
    Мы бессмертны
    У меня тел. поменялся...я на след.недельке с тобой созвонюсь, может получится увидеться!
    =======

О Да!!!!!!!!!! Хочу на море! Хочу на солнце!!! О да!!!
    5.03. развод получу и быть может получится махнуть на море!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>