ой что ж тогда про меня то говорить)))))) я вон уже и замуж вышла и забеременела))) а с момента развода еще и года не прошло
Мамы живут по старой закалке и не всгда бывают правы - ты ж знаешь)))) а то, что колечко подарили))) ну вообще супер) я когда с Димкой начала встречаться - вообще начхала на всех. я сначала очень закрылась от родни - никого к себе в душу не пускала и даже не позволяла вообще обсуждать мою личную жизнь и мой развод. Просто пресекала все попытки даже, сразу всем рот затыкала. так и ходила - потом оттаяла сама) не парься, у страха глаза велики. Зато смотри какой офигенный опыт! я вон опыта набралась - теперь знаешь как легко отношения строить, особенно с мужчиной, который никогда не жил вместе с девушкой?))))))
короче ищи плюсы) а мужичка своего нового держи при себе - это на мой взгляд лучшее средство от своих мыслей) особенно, когда ты чувствуешь, что тебя ценят и любят.... сначала ты будешь воспринимать ооочень осторожно все, будешь все ждать опять какого нибудь подвоха изпоттишка - это нормально! а потом постепенно будешь привыкать) смотри какое солнышко опять сегодня классное! я еще тащилась с утра от снежинок - такие ровненькие - как на картинках рисуют - прям красивые красивые падали. Димка мой сегодня уже офигевал надо мной - говорит, как ты стала балдеть от простых вещей)))))
чего и тебе советую)))) не кисни!