Так всю жизнь живу....
Ой девочки один в один....
Началось в школе...перед каждой контрольной медвежья болезнь и иже с ними...
в Институте это стало еще сильнее когда мне было плохо перед каждым семинаром, докладом ...а уж то творилось внутри перед экзаменами???
Закончила интиститут с КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ...и никто и никогда не знал ЧТО твориться внутри...все думали что я обожаю выступать, что я смелая, всё могу пойти рапросить, разузнать....НО ЧТО МНЕ ЭТО СТОИЛО никто и не догадывался....а признаться что аж плохо от страха не собиралась...
Окончила институт и дала себе клятву...больше никогда ничему не учится если там будут в итоге ЭКЗАМЕНЫ...слишком дорого мне обоходятся экзамены, зачеты, и прочее....
Потому то никак не получу права, так как там надо ЭКЗАМЕНы сдавать...
Потом на работе я так боялась своего шефа иностранца...что каждое утро...увидев его я мчалась в сортир и реально во всей красе "Медвежья болезнь"....даже слабительное не нужно было....
И так девочки всю жизнь...боюсь всегда любого испытания, любого важного разговора...
Даже когда с ребенком и мужем едем делать вакцинацию ребенку - мне тоже страшно...стою у окна и дышу дышу дышу....
ПРосто дурно становится от мысли о походах по комиссиям детсадовским...
НО НИКТО НИЧЕГО ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ.. всем знакомым кажется что я борзая и ногой двери открываю...
И легчает только если феназепам приму, или много много пустырника....или вот мечта найти рецепт на Реланиум....
но его фиг достанешь...
Мама моя не понимает...откуда этот страх перед всем и всеми...
Отправка отредактированного (17 Feb 10 15:57)
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят