-
Re: Кризис 7 года
Чем в итоге закончилась история с готовкой ужина? Ты ему его все же приготовила или нет? Надеюсь, что нет, ибо такие моменты надо доводить до конца!
Вообще полнейшее неуважение конечно. Особенно ситуация с книжкой вообще ужас. А с подругой - он явно тебе насолить решил, что ты его не предупредила. Но вообще конечно когда к нам кто-то в гости собирается, даже если моего мужа нет в это время дома, я всегда предупреждаю. А уж если в 22:00 кто-то приходит, то тем более. Но он до этого тоже конечно сделал гадость, сказав, что не считает нужным предупреждать...
А ты с ним разговаривать пробовала? говорить, какая он сволочь, как он себя ведет? Показывать, что тебя не устраивает, в конце концов не стирать ему вещи, как он "просит"? Или ты это все терпишь и проглатываешь?
Я бы конечно подала на развод с разделом имущества и посмотрела бы, что бы он на это сказал - это же его квартира и он ее сам практически сделал, ему жалко будет ее потерять. А вам с ребенком достанется бОльшая часть, так что пусть засунет свои амбиции в ж..., нифига у тебя не одна комната.
Но делать это нужно демонстративно и разводиться в итоге не обязательно
Главное дать ему понять, что он не царь и Бог и может остаться в однокомнатной квартире и без машины, если будет вести себя, как скот.
Ну а начать наверное надо как и говорят, с пары скандалов. Только без ребенка. Опять стать такой, какую он тебя полюбил. И пусть поживет на пороховой бочке. С битьем посуды. Если уж это не поможет, то подать на развод. Только не уходить из дома.
-