-
Продолжение
Нет, ужин я тогда ему не приготовила. Не приготовила и обед. То есть он остался без еды. Находил что-то в холодильнике и ел, потом пришел друг, у него еда с собой была (на работу банки носит с едой). друг с ним едой поделился. На его вопрос "когда будет еда?", я отвечала, что еда это его проблемы. и пусть он решает их как хочет. в выходные остались с ним дома. ребенок поехал к бабушке. он постоянно заходил в "мою" комнату подлизывался, весь такой добрый и внимательный (в наших ссорах я НИКОГДА не подхожу мириться, всё время он. Утром в воскресенье зашел ко мне. пригласил в кино, я естественно отказалась. Потом я разбирала лождию, он постоянно ко мне "давай я помогу тебе", вобщем ходил за мной хвостом с подбитым глазом. Потом я сказала, что еду приготовлю после того, как ты скажешь, что ты дурак, что в глаз ручкой получил по заслугам, потому что Бог видел твоё поведение и направил кинутую в эмоциях ручку в глаз, что больше меня выгонять не будешь, потому что это не эффективно, потому что я уйду только когда сама посчитаю нужным. он это сказал, и я пошла варить щи. но в комнату к нему не вернулась пока. потому что я очень долго отхожу от ссор. не заслужил ещё. Зато сейчас такой внимательный, на каждый писк бежит узнавать, не нужно ли мне что.
Отправка отредактированного (11 Apr 10 23:27)
-