+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Кризис 7 года

Wind offline Старожил Wind 10

Ответ

простоя хотела приготовить из того мяса, что несла в сумке ужин, поэтому торопилась домой. поэтому не зашла к мужу в магазин. Думала, что пока варится ужин, книжку найду в интернете, я помнила. что её видела на сайте. Я её нашла и закачала. но файл не читался. поэтому стала звонить мужу. Он не стал искать книжку, как потом он мне объяснил через два дня, потому что дословно "КОгда я хочу жрать, меня не трогать, сначала дать жрать, потом трогать" Он сказал. что съездил бы за книжкой в 10 утра, но вечером я запулила ему ручкой в глаз,и с утра он плюнул он не поехал. его слова.

Отправка отредактированного (11 Apr 10 23:43)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Re: Ответ

Это понятно, что ты хотела приготовить, просто в итоге не было ни ужина, ни книжки, ты всю ночь сидела, с мужем поругалась. И все потому, что засунула свои нужды дальше, чем необходимость приготовить мужу ужин к его приходу. А могла бы и книжку получить, и на машине с сумками до дома доехать, правда муж получил бы ужин на полчаса позже.
    Но вообще то, что довела угрозу оставить без ужина до конца - молодец. То, что он признал свою ошибку - тоже вы оба молодцы. По ситуации видно, что у вас все не так плохо и разводиться никто из вас не собирается. НО! Видимо все же тебе надо возвращаться к той модели отношений и к той себе, которые у вас были раньше. Ему значит не хватает этого в жизни - чтоб ручкой в глаз и тарелкой в лобешник. Ну дай ему это. Только чтоб ребенок не присутствовал.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр