-
Re: Кризис 7 года
а мне кажется поздно уже "Дави клушу и выпускай себя наружу.", скорей всего его реакция станет еще более агрессивная, если уж он зазвездился то вообще теперь не позволит на себя орать.. Это хорошо бы сначала все привекать..
не знаю даже что ТЕПЕРЬ тут можно сделать, стрешное неуважение к жене, использование, оскорбление... вообщем уже отношениями то не назовешь.. а как он к ребенку относится? Может намекнуть что ты не можешь такого больше терпеть, что нормальный мужчина так себя вести не будет и грубить женщина а тем более жене никогда не посмеет, что так себя видут только опустившиеся люди, неграмотные, не приуспевающие, быдло и т.п.. может это на него подействует раз он хочет быть во всем правильным... но это конечно не только тебе надо такое говорить а другим, чтобы и родители и его друзья обратили внимание на его неадекватное поведение..
кстати в 22 не так уж и рано, нормальный возраст не 18 лет же.. ну и сейчас то ему 30 уже почти..
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!" 
-
-
так вот Wind написала,
что после хвостом за ней ходила, когда она весь пар на него выпустила. и подлизывается, и не знает с какой стороны к ней зайти.
=======
-
-
Re: Кризис 7 года
а вот если не подействует-тогда да,прогнозы неутешительны. но сначала надо что-то попробовать поменять,чтобы потом не приходили мысли из разряда:надо было сделать,а не сделала
-
-
к ребенку относится нормально.
Даже слишком мягко, у нас мальчик. можно было бы отцу и построже с ним быть, он его только целует и никогда не наказывает, что бы сын не натворил. В свободное время занимается с ним с удовольствием. В наших отношениях к ребенку я злой полицейский, а он добрый. Хотелось бы наоборот. Но так сложилось, по отношению к ребенку муж слишком мягкий.
-