+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Кризис 7 года

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Re: Кризис 7 года

завести любовника))))
    а вообще я б размазала на самом деле за такое...
    по поводу ТВОЕ МОЕ - пусть губы не раскатывает, ты ему дала самое важное, что у него может быть. А если настанет момент, когда придется делиться? Он вряд ли получит сына, так что пусть помолчит, если не хочет лишиться и его

Отправка отредактированного (12 Apr 10 17:03)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Fly писал(а):

> по поводу ТВОЕ МОЕ - пусть губы не раскатывает, ты ему дала
    > самое важное, что у него может быть. А если настанет момент,
    > когда придется делиться? Он вряд ли получит сына, так что пусть
    > помолчит, если не хочет лишиться и его

Даш, золотые слова!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

К сожалению, мужчина любит ребенка ровно до тех пор,пока любит его мать. Это жизнь показывает. Так что шантаж-ненужное дело. Кратковременный эффект будет,и еще какой. Но вот потом еще сложнее станет.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр