Re: Кризис 7 года
мне тоже почему-то кажется, что он тебя пытается вывести из себя.Вернуть тебя ту, эмоциональную, которая когда-то посуду била. Вот и проверяет, насколько можно тебя "продавить". Знаешь, у меня отец такой в молодости и в кризисыне "40" был. Он маму муштрует, муштрует, и прям иногда я вижу "образно" как он ждет, чтобы мама его "львиной лапой по морде". Просто у меня мама - Лев по гороскопу. Но нетипичный. Оооочень мягкая, добрая, очень многое простит и стерпит, но иногда отец прям нарывается. Гонит-гонит на нее, потом - бац, по морде лапой с когтями - и шелковый. С возрастом такого львиного выпада хватает надолго, раньше - меньше, но у мамы терпение ангельское, конечно. И все в семье говорят, что если бы не мама он таким отношением семьи разрушил бы. То есть мало кто может его вынести. Хотя лучшего отца я представить не могу себе. А лучшего мужа - могу.
Короче, пора ему "по морде надавать". Скандалы годятся, только без ребенка. разбить "его" посуду, "его" комп можно покрошить, если кочнечно получится, хотя с твоими "чингачгуковскими" замашками, уверена - получится. И поставь, в конце концов, его на место. Возьми за одно место и на землю опусти, поближе к плинтусу. Я думаю, что ты тоже можешь пару ласковых сказать, в ответ на хамство вроде "обосра..."
Отправка отредактированного (11 Apr 10 18:13)
=======
Yo soy como yo soy, no como tú quieres