+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 49

Тема: как строить семейную жизнь?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

Re: как строить семейную жизнь?

Полезно. Приятно. А если рядом на кухне сидит мама жены? Мы живем у моих родителей, но при всех вне реально неудобно будет пойти к мужу в душ.

А в целом грустно, и жирный +1 к Матильде.
    Кстати про переезд присоединяюсь, я бы тоже ждала не разговора "может нам переехать", а решительного "я решил что мы должны жить своей семьей, во вторник переезжаем".

Удачи!
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute

прошу прощения за подробности, но мы с мужем до рождения ребенка мылись всегда вместе, при этом жили с моими родителями. Ничего ТАКОГО нет в том, чтобы мужу спинку потереть. (мы же не занимались там сексом с охами и вздохами).
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Да, я бы предпочла отдавать часть своей зарплаты на ипотеку, чем мужу на личные расходы. У нас муж на данный момент получает сильно больше меня (мой доход состоит из стипендии и еще капли), но если он иногда просит на что-то даже 100 руб, у меня тут же теряется ощущение его толковости в фин.плане
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light

Действительно СКАЖИТЕ СУПРУГЕ ,собираем вещи дорогая ,завтра (а лучше сегодня) перезжаем.
    Про финансовый вопрос. Надо это обсуждать ,т.к. любые недомолвки еще больше вас отдаляют друг от друга. Попробуйте предложить жене объединить з/п ,те. не держать их на карточке ,а получили и в общий сундучок/коробочку ,а потом вместе откладывает кучки ,на ипотеку, на быт, и оставшееся лежит и кому надо тот столько и берет. может ,тогда не придется "клянчить" у жены.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of

По теме не буду давать советов.

Пожелаю Вам удачи! Молодец.

У меня вопрос) а что вы хотели купить на 10 тыс?)).. просто вы так выделили, "лично для меня", и мнестало любопытно, на что вы копили. )

vertigue offline Форумчанин vertigue 10

Katie писал(а):

> У меня вопрос) а что вы хотели купить на 10 тыс?)).. просто вы
    > так выделили, "лично для меня", и мнестало любопытно, на что вы
    > копили. )

Ответ очевиден, Всегда хочется иметь что-то, что тебе хочется, например кокой-нить новый навигатор, омуницию для охоты, какую-нить железку для компьютера и т.д. Много всего что хочется, но в итоге приехав в магазин, почемуто меня потянуло в ювелирный отдел,(я человек настроения) в голове мелькнула мысль что мол у жены браслет потерялся и она очень переживала, и ответ нарисовался в одно мгновенье !!! Да вот же есть деньги!! и при том что общий семейный бюджет не как не страдает из-за этого... Не секунды не мешкался и купил, потом думал как подарить... До праздников и годовщин ждать долго, да и не люблю я сидеть и прятать какие-нить подарки где-то в закаулках, подарил и все забыл об этом... Да на самом деле все это мелочи и раздувать из этого поступка что-то сверх героического не хочу, С каждым разом замечаю что делать подарки тоже очень приятно, но только тогда когда тебе в замен этого дарят уважение, ласку и нежность.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of

ладно ладно )) я всего лишь спросила, что именно вы хотели себе купить..

несколько настораживает меня ваша подача информации - желание показать, какой вы хороший.... возникло желание, пошел в ювелирный отдел...
    вы слишком акцент на этом делаете. Достаточно было и первого раза. Все поняли, что вместо подарка себе, вы купили подарок жене... Становится немного понятно, почему жена ответила, что она этот браслет не просила, вы наверно уже несколько раз ей напомнили, какой вы хороший и вместо себя купили ей что-то..

К сожалению, такие подарки делают только обратное. Вместо радости, хочется выкинуть, когда тебе постоянно напоминают о том, что для тебя сделали...

я просто сама такая же.. тольок подарки делала я мужу.. а потом, как вы говорила (и также как вы, не имела ввиду хвастаство)..

вы когда в след раз сделаете подарок.. пусть цветочек.. вы потом не напоминайте, какой вы герой.. с утра встали.. пошли за цветком.. 25 минут на морозе выбирали, несли домой.. грели под курткой... женщины более чуткие создания.. она итак поймет, что вы герой.. не надо ГОВОРИТЬ это.

vertigue offline Форумчанин vertigue 10

Katie писал(а):

> ладно ладно )) я всего лишь спросила, что именно вы хотели
    > себе купить..
    >
    > несколько настораживает меня ваша подача информации - желание
    > показать, какой вы хороший....

Боюсь вы меня не совсем правильно поняли. Не я, не моя жена не, когда не припоминали друг-другу о каких либо подарках... Сдесь у нас полное понимание, сделал - забыл.
    В своем тексте я пытался обьяснить почему мне все сложнее и сложнее стало делать жене подарки. Не более того... А то как я это описал - наверно просто написал от души как я все это чувствовал в нутри себя...

возможно.

В любом случае искренне желаю Вам удачи! и не растеярть чувства

Жук offline СуперСтар Жук 10

читала-читала и не могу понять - ну что бабе нужно еще,а?
    вам бы по-хорошему перед покупкой ипотеки надо было бы как следует проверить друг друга совместной жизнью годиков 5-6 а то и побольше - тогда и претензий про мытье и прочее не было бы.
    мой моется только когда я его в ванну загоняю,часто купаю их вместе с ребенком - почему бы и вашей жене не проявлять такую инициативу? он вообще охотник и считает,что нормальный мужик вполне себе может не мыться неделю и не бриться. За его чистотой,зубов,тела,носков,одежды слежу я - потому как меня какие-то моменты не устраивают,а его устраивает все.
    Есть квартира - так почему бы в ней и не жить? Поставьте ультиматум - вы же мужчина - и припугните жену,что уйдете от нее,перестаньте отдавать свои деньги за ипотеку - это как-то не по семейному,что ли, не копите в себе негатив по поводу порядков в доме ее мамы - это вовсе и не ее, и уж тем более не ваш дом - свой дом строить надо, а ей лень. И подарки - конечно глупо,всем нам хочется "аленького цветочка" - принеси то, не знаю что,это непросто,но такова уж природа женщин - помню как выпрашивала долго воздушный шарик, а когда муж принес - выкинула в окно - нафиг он уже не нужен был,не ко двору. Так что тут проще надо - взяли сумму $,взяли жену и выбрали что-то. В общем, на мой взгляд, беда в том, что жене удобна такая ситуация - она живет с мамой,сама якобы себя и вас частично обеспечивает (наверняка ведь забывает куда уходят ваши заработки) и возомнила себя королевой - и тут 2 выхода - менять либо ситуацию, либо жену.
    В основном если тут девушки что-то про семейную жизнь жалуются и хотят исправить - им советуют изменить прежде всего свое отношение ко всему. А вам даже и не знаю что посоветовать - итак все правильно, кроме конечно,полностью ваших затрат на квартиру - не стоило на это изначально соглашаться.

Отправка отредактированного (24 Feb 10 17:19)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>