-
Re: как строить семейную жизнь?
Когда мы жили с моими родителями, мы все же старались жить так в общем доме, как будто это не исключительно родительский дом, но и НАШ с мужем дом. Мы покупали какие-то вещи в дом, бытовую технику, вешали шторы, которые НАМ нравятся. Муж делал ремонт, делал андресоль, полки и т.д. Когда появился ребенок жить с родителями стало труднее, т.к. были постоянные дурацкие советы как поступать с ребенком, которых мне не хотелось, а мама считала что я все делаю не так. Постоянные "дай ему водичку!", "ему холодно!", "одевайте его быстрее!" и т.д. В результате с радостью переехали. Финансово это сложнее, но морально легче. И еще когда жили с родителями, то тоже мало что делали по дому в плане уборки и готовки. Мы приходим домой поздно, а мама с папой целый день дома, понятное дело что еду готовят они, а у меня нет никакого желания готовить. А когда дома отдельный, то это другое дело. здесь я хозяйка, муж - хозяин 
С деньгами у вас не правильная ситуация. Вам нужно обоим скидываться на ипотеку. Либо все оставшиеся от ипотеки деньги класть в тумбочку. В случае если деньги на счету в банке - сделать 2 карты к этому счету, чтобы вы оба могли деньги снимать.
=======
-