+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: как строить семейную жизнь?

vertigue offline Форумчанин vertigue 10

Re: как строить семейную жизнь?

Дык, и я об этом... Несколько раз на этой неделе пытался заново завести разговор, что мол бежать в свою квартиру нужно как можно скорее, а она не воспринимает этот разговор и просто отмалчивается... Не могу понять что у нее в голове, но понимаю к чему все это катится. Порой мне кажется что она думает мол "че ему еще надо? за ним убираются, еду готовят, одежду гладят - совсем зажрался!! прям неблагодарная свинья получается" А попробовать понять меня, или на мгновенье влезть в мою шкуру - всем по барабану... Вот и сейчас вроде все дома,пытаюсь начать разговор - в ответ короткие фразы и все опять все по разным углам... Уже возненавидел этот дом и с нетерпением жду конца этих выходных чтобы поскорее поехать на работу... А по поводу денег, набрался сил и так же сказал - все свободные деньги в общую коробку. Вроде согласилась, но коробка пока пуста...

Отправка отредактированного (20 Feb 10 16:31)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Re: как строить семейную жизнь?

Неее, ты не понял не "пытался завести разговор ", а взял и сказал, я решил, что мы с тобой переезжаем жить в НАШ дом 1 марта. Все точка. Давай я буду помогать паковать вещи, пока выходные. Все.
    Ну лично я , примерно этого от мужа и жду сейчас ))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр