+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: как строить семейную жизнь?

vertigue offline Форумчанин vertigue 10

Re: как строить семейную жизнь?

По поводу свекрови это вообще просто ужас. В разгаре скандала выдала что мол ее бесит вся моя семья, моя мама, и брат с его женой, и все это при том что они все живут за 1000км от москвы!!! А видится она с ними 1 раз в год, когда я хочу навестить своих родных в недельный отпуск... Тогда я у себя в голове задаю вопрос - как же я тогда должен ненавидеть тещу, когда вижу ее каждый день на протяжении 2 с половиной лет, и вынужден терпеть это???

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Re: как строить семейную жизнь?

Ну моя мама тоже недолюбливает свекровь мою, и свекра и братца, причем совершенно без оснований.. и все это периодически мне выдает Я так подозреваю, что все это от ревности ) И свекровь моя мама мою не любит, хотя видела ее 2 раза всего, тоже один раз мне попыталась высказать, но мне высказывать себе дороже...
    Забей, не стоит это того. Главное, что ты любишь свою жену, она любит тебя - а остальные, пусть как хотят, так и любятся)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр