читала-читала и не могу понять - ну что бабе нужно еще,а?
вам бы по-хорошему перед покупкой ипотеки надо было бы как следует проверить друг друга совместной жизнью годиков 5-6 а то и побольше - тогда и претензий про мытье и прочее не было бы.
мой моется только когда я его в ванну загоняю,часто купаю их вместе с ребенком - почему бы и вашей жене не проявлять такую инициативу? он вообще охотник и считает,что нормальный мужик вполне себе может не мыться неделю и не бриться. За его чистотой,зубов,тела,носков,одежды слежу я - потому как меня какие-то моменты не устраивают,а его устраивает все.
Есть квартира - так почему бы в ней и не жить? Поставьте ультиматум - вы же мужчина - и припугните жену,что уйдете от нее,перестаньте отдавать свои деньги за ипотеку - это как-то не по семейному,что ли, не копите в себе негатив по поводу порядков в доме ее мамы - это вовсе и не ее, и уж тем более не ваш дом - свой дом строить надо, а ей лень. И подарки - конечно глупо,всем нам хочется "аленького цветочка" - принеси то, не знаю что,это непросто,но такова уж природа женщин - помню как выпрашивала долго воздушный шарик, а когда муж принес - выкинула в окно - нафиг он уже не нужен был,не ко двору. Так что тут проще надо - взяли сумму $,взяли жену и выбрали что-то. В общем, на мой взгляд, беда в том, что жене удобна такая ситуация - она живет с мамой,сама якобы себя и вас частично обеспечивает (наверняка ведь забывает куда уходят ваши заработки) и возомнила себя королевой - и тут 2 выхода - менять либо ситуацию, либо жену.
В основном если тут девушки что-то про семейную жизнь жалуются и хотят исправить - им советуют изменить прежде всего свое отношение ко всему. А вам даже и не знаю что посоветовать - итак все правильно, кроме конечно,полностью ваших затрат на квартиру - не стоило на это изначально соглашаться.

Отправка отредактированного (24 Feb 10 17:19)