-
Re: как строить семейную жизнь?
Mouse440, полностью согласна!!!!
вот сижу, читаю всю переписку...

все равно не понятно... чего Вы побоялись и не решились жить сразу в своей квартире?
долгов? каких? у вас на двоих 40 тыс!!!! а как же в семьях, где жена в декрете и живут только на з/п мужа? и не вдвоем, а втроем или вчетвером?! им хватает, а вам нет? Вы же сами написали, что по дискотекам вы не ходите, т.е. и по кафе я так понимаю тоже. отдыхаете на море? я думаю, что нет... на что уходят деньги?! а они не такие уж и маленькие. это икру можно каждый день есть!!!!
а вот жена сидит на работе и во время перерывов слушает как подруги хвастаются проведенным вечером на дискотеке, отдыхом на море, купленной обновкой или просто веселой посиделкой с друзьями.
вы же оба молодые люди!!!! когда вам еще тусить? сейчас самое время! ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ВСЕ!!!!! и танцевать до утра, и просидеть в кабаке до закрытия, и сорваться заграницу хоть зимой, хоть летом (не привязываясь к детским каникулам).
если уж будет совсем напряг с деньгами, то можно в конце концов договориться с мамой - пусть пока ипотека она вам поможет, а потом вы ей все вернете - будет как прибавка к пенсии.
всегда можно найти выход.
а у вас жизнь только для того, чтобы отдать ИПОТЕКУ!!!!!
я вообще не понимаю КАК можно иметь свое жилье и жить с родителями?!
люди специально снимают квартиры, а вы сдаете...
-