+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: как строить семейную жизнь?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

Re: как строить семейную жизнь?

Вы простите, но вы такой насквозь положительный, что с ума сойти можно.

Конкретно по ситуации с фотосессиями. Т.к. я тоже любила, особенно раньше, в боевой раскраске позвонить мужу. Мой отказался за мной ездить. Проблема решилась на раз:
    - решение подороже - такси
    - решение подешевле - средство для снятия макияжа и два десятка ватных дисков.

Зачем вы позволяете вить из себя веревки?

Вот и в оплате ипотеки. Мой муж ни в жизни бы не согласился тянуть эту лямку и просить у меня деньги. Делили бы строго 50/50, ну или еще как-то, в зависимости от доходов. Чтобы у каждого были свои средства.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

vertigue offline Форумчанин vertigue 10

Re: как строить семейную жизнь?

SugarFree писал(а):

> Вы простите, но вы такой насквозь положительный, что с ума сойти можно.
    >
    > Конкретно по ситуации с фотосессиями. Т.к. я тоже любила, особенно раньше, в боевой раскраске позвонить мужу. Мой
    > отказался за мной ездить. Проблема решилась на раз:
    > - решение подороже - такси
    > - решение подешевле - средство для снятия макияжа и два десятка ватных дисков.
    >
    > Зачем вы позволяете вить из себя веревки?
    >
    > Вот и в оплате ипотеки. Мой муж ни в жизни бы не согласился тянуть эту лямку и просить у меня деньги. Делили бы строго
    > 50/50, ну или еще как-то, в зависимости от доходов. Чтобы у каждого были свои средства.

Да не такой я уж насквозь положительный, и у меня есть свои тараканы в голове, и характер у меня вспыльчивый, и тарелку я люблю облизывать после еды... И побездельничать я люблю... Не чего во мне особенного нет, просто в любой сложной ситуации я пытаюсь сначала разобраться сам, после того как я пойму причину я могу делать определенные выводы... Вот и все....

Отправка отредактированного (27 Feb 10 11:20)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр