-
Re: Как это лечится?
Ага...у меня есть пример сестры, которая вышла замуж с ребенком 5-ти лет, настолько удачно, что не верится....Сейчас у них 2-е детей, мужа она строит, т.ч. умудряется делать так, что строится он. При условии, что мужику 47 лет, директор крупной компании, умный, домашний и т.п. В общем визуально одни плюсы. Родили совместного ребенка. А сестра не работала ни дня, не имеет высшего образования....Но раньше, глядя на её отношение к мужу, я всегда считала, что брак по расчету и в семье она стерва по полной, не просто строит, а муж просто струнке ходит, шаг вправо, шаг влево - расстрел.
Ещё и осуждала "Это как же так надо из мужика вить веревки то"
Оазывается только так и надо, манипуляции, ну и постоянно держать в тонусе, что ли
По поводу ребенка....Видимо это надо было делать сразу ,как только пошли разговоры, а не ждать "вот лето будет, кризис кончится и т.п.". Сейчас бы уже и ребенку был год, и я бы на работу спокойно вышла. Теперь появился новый момент, появилась финансовая независимость, в условиях расколбаса в личных отношениях реальная отдушина. Т.ч. видимо такие, как я и рожают в 40 лет, сначала ждут чего то (а это естественно никогда не наступает), а потом уже просто берут и рожают, ибо последняя возможность
Или НЕ рожают, а на вопрос "Почему" пожимают плечами "Ну так вот получилось"
-
-
Во-о-от, Тань, ключевое слово "если что и одна прокормлю", вот я сейчас делаю себе задел на "прокормлю"
-
-
Мама есть, т.ч. сидеть есть кому, есть и "домик в деревне" (собственно то, н что большой кредит и брался), т.ч. теперь дело только в финансирвоании сего проекта. А по поводу "воспитания" - однозначно, воспитывать, но параллельно выполнять свою программу/задачу. Ну это если "вдруг" ничего не получится
-
-
Рожай! Рожать надо от любимого человека!И вообще женщине необходимо родить, это наше предназначение в жизни, если со здоровьем всё нормуль.
=======
-