chapyc, ну а что мне теперь плакать что ли??? Проблемы в личном плане ещё не повод уйти в депрессию, посыпать голову пеплом и рыдать...Как показывает мой жизненный опыт конец семейных отношений ещё не конец жизни
Тань...не знаю...Но вроде пока у порога не стоит очередь из желающих стать моим 4-м мужем Наверное чтобы закончить отношения нужен какой то повод, или "последняя капля"....И глядя реально на отношения я вижу, что многие вещи меня устраивают. На данный момент не скажу, что минусы перечеркивают плюсы, пока 50 на 50.
По поводу совместной жизни, на момент начала этой совместной жизни кредиты уже были, мои.После полугода осталась без работы, год жила за его счет, в его квартире, на его деньги. Теперь опять вышла на работу.
Проблемы начались рано, согласна. Скорее они усугубились многими факторами. Сначала мои проблемы с отсутствием работы (я никогда не была домохозяйкой), мои попытки получать удовольствие от такой жизни, растущие комплексы, скука дома и т.п. Потом у него проблемы с его бизнесом, что естественно не могло НЕ сказаться на отношениях, постоянное нервное напряжение у мужчины, переживания и мысли о работе и деньгах. Вот и наложилось все вместе, он переживает за свою работу, я страдаю на тему своего определения и финансовой независимости. Идеальынй вариант рожать ребенка, НО....ни у меня нет работы, ни у него понятной и стабильной ситуации с доходами. Т.ч. они есть, но только чтобы на что то жить....А вот планировать расходы на ребенка - увы...
Ну вот как то так!