-
Re: Как это лечится?
Татка1, ну...у него частный бизнес, из серии "сам себе хозяин".
А про скандал - не вариант, меня и так считают истеричкой, были уже скандалы. Результата никакого, они не действуют.
Lukavo, таких вещей, которые ему бы делать было в кайф нет....Или я о них не знаю. Т.ч. они есть, но к совместному быту они не имеют отношения...
Когда встречались да, были некие качества, которые ценила, я их и сейчас не отметаю, они есть, но к сожалению не имеют никакого отношения к быту и ведению хоз-ва.
Т.е. ты реально считаешь, что забота и помощь ближнему это только женские качества? Я знаю кучу примеров, когда реально мужья говорят примерно следующее "Моя жена и так, бедная устает, у неё куча дел и т.п.", т.е. кто то реально видит, ценит и помогает по мере сил.
По поводу прогулки в 12 ночи, считаю, что гуляет тот, кто хочет, а если никто не хочет, то тот, кто меньше устал, у кого больше времени/сил и т.п. Из двух, где один просидел дмоа на диване, и тетка, после рабочего дня, вышедшая из душа мне кажется это проще сделать мужику....
Поповоду женских/мужчких дел
не знаю...Наверное, но как то смешно выглядит картинка, сразу анекдот вспоминается, когда русская баба вскочила в 6 утра, корову подоила, завтрак приговила, детей накормила, мужа накормила, сбегала в огород, приготовила обед,накормила детей, мужа, подоила корову,убралась в доме, накормила ужином детей и мужа, всех положила спать, расслабилась и вдруг вскочила "Боже, мужик то нетраханный весь день на диване пролежал"

-